Коляски 4 февраля 2019 22:54 Всем привет) ни как не могу определиться с коляской...( может кто пользовался такой ADBOR OTTIS 2в1, как она вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Валерий7 лет Волжский У нас такая, супер коляска) за свои деньги танк. Только люлька маловата. Ну или мы крупные. В 4 месяца перелезли в прогулку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночка6 лет Пермь ↩ Kate Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Данила7 летАртём6 лет Ивантеевка У меня была такая. Я в восторге. Легкая в управлении и сыну там комфортно было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночка6 лет Пермь ↩ Natasha Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Faina Любимая6 лет Мытищи ↩ Малинка Я тоже такую заказала ?только бежевую, такая стильная она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночка6 лет Пермь ↩ Faina Да, очень мягкая и легкая)А где заказала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Faina Любимая6 лет Мытищи ↩ Малинка В детском мире, перед этим пошла в магазин помучала консультанта вопросами ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночка6 лет Пермь ↩ Faina Ооо… я тоже мучала, но чет какая-то мне не знающая попалась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Хорошая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночка6 лет Пермь ↩ Алина Мне вот она понравилась что там 4 вроде амортизатора, что делает её мягкой… а вот какую лучше брать я хз) с амортизаторами или без ( Актуальные постырезкая боль то справа то слева внизу живота папаверин8 неделя беременности потягивант
У нас такая, супер коляска) за свои деньги танк. Только люлька маловата. Ну или мы крупные. В 4 месяца перелезли в прогулку)
Спасибо)
У меня была такая. Я в восторге. Легкая в управлении и сыну там комфортно было.
Спасибо большое ?
Я тоже такую заказала ?только бежевую, такая стильная она
Да, очень мягкая и легкая)
А где заказала?
В детском мире, перед этим пошла в магазин помучала консультанта вопросами ??
Ооо… я тоже мучала, но чет какая-то мне не знающая попалась(
Хорошая.
Мне вот она понравилась что там 4 вроде амортизатора, что делает её мягкой… а вот какую лучше брать я хз) с амортизаторами или без (