Кроватка

Девочки, привет! Хочу купить кроватку на колесиках, чтобы снимались при необходимости + маятник, но не нахожу таких моделей. Там где маятники, все кроватки стационарные. Нужен ли вообще маятник? И, может если есть модели колесики+маятник, кто-нибудь подскажет модель?

Wireless
024166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

К сожалению не попробовали, но мы покупали круглую кроватку она с колесиками и переносной шезлонг.

Пожаловаться
Диана

У нас маятник дочка сломала, когда стала вставать и прыгать в кроватке. Хотя закрепляли, но механизм хрупкий, не выдержал 10 кг + весу? это около 8 месяцев случилось

Пожаловаться
Мама

Мы вчера купили кроватку

Кроватка
Пожаловаться
Wireless
Мама 

кроватка эта классная, но я планирую ее перевозить периодически из комнаты в комнату)))

Пожаловаться
Лана

По моему те, что с колесиками, идут просто, как качалка. Колесики + маятник таких не встречала) кто говорит, лучше не приучать деток к маятнику, кто то говорит без этого ребёнок не спит. У каждого своё мнение)

Пожаловаться
Маша
Вполне достаточно колес и качалки. Если маятник, то продольный. А таких редко, где встретить можно.
Пожаловаться
Даша

Мы обошлись и без маятника и без колесков и без качалки. Просто стоит и все

Кроватка
Пожаловаться
Sarasvati

Покупали изначально с маятником, в итоге, пришлось делать так, чтоб этот маятник не качался? когда перекладывала сына он от этого качания сразу же просыпался?

Пожаловаться
Wireless
Sarasvati 

а пригодился первые месяцы? или лучше не приучать к укачиванию?

Пожаловаться
Sarasvati
Wireless 

Нет, совершенно не пригодился, ни разу так и не пользовались… только хуже от него было...
А так, вообще лучше к укачиванию не приучать… но, когда будут колики, зубы, вам будет на это все равно, вы будете готовы на все, лишь бы ребёнок успокоился))

Пожаловаться
Катерина

Гляньте в буслике модели)

Пожаловаться
Яна Шевченко

Мы маятник использовали до 3-4 месяцев, потом поставили на стационарный режим. Марку не помню Mikey что-то там

Пожаловаться
Оливка

Полно таких. Мне нужен был маятник. Сайт Акушерство. Ру

Кроватка
Кроватка
Кроватка
+2
Пожаловаться
Wireless
Оливка 

спасибо за модели! все пересмотрела, в Минске нет((

Пожаловаться
Tanet

Нам маятник не пригодился вообще. Сынок не оценил )) Просто засыпал на руках, я его в кровать перекладывала. Я вот такую смотрю модель: можно приставить к кровати (правда всего 3 положения дна), есть колеса, после года можно активно пользоваться, борт снимается, ставится ограничитель, колеса тоже можно снять вроде бы)). В выходной поедем в шнурки посмотрим на неё в живую.

Кроватка
Кроватка
Кроватка
Пожаловаться
Tanet

В шоурум ***

Пожаловаться
Tanet

Вот в инсте пишут, что можно дополнительно приобрести маятник продольного качания

Кроватка
Пожаловаться
Wireless
Tanet 

надо как-то определиться, маятник нужен или нет… кто как пишет. Вы на узи ездили?

Пожаловаться
Tanet
Wireless 

Я буду без маятника брать )) на узи завтра, но я заболела мне кажется — нос течёт, глаза слезяться. Если не будет температуры, то поеду на узи )

Пожаловаться
Wireless
Tanet 

на узи желательно до 34 недель попасть… может, маску на нос и поехать?

Пожаловаться
Tanet
Wireless 

Да, могу не попасть по срокам. Утром посмотрю по самочувствию. Сейчас сыночка уложила и чаи буду гонять с лимончиком. Сын тоже огорчил меня сегодня, суп вылил на голову ребёнку в саду. Вообще треш какой-то ? Я в шоке, мы никак не социализируемся в саду, как Маугли ) Я поэтому боялась второго сына родить. Странный народ мальчишки ?

Пожаловаться
Wireless
Tanet 

???? ну с кем не бывает))) может, его доставал тот второй мальчик

Пожаловаться
Tanet
Wireless 

Со слов воспитателей, все спонтанно, без явной причины. Сам ничего не говорит о причине. Просто, да, вылил суп. Зачем и почему не могу добиться ответа. Я скоро поседею на всю голову))

Пожаловаться
Wireless
Tanet 

))))) настоящие мужчины не комментируют свои действия))) а просто делают то, что считают нужным))) может, завтра расскажет