хвасталка сердечными игрушками!

Мамочки, а похвастайтесь любимыми-прелюбимыми игрушками своих карапузов! Хочется знать, что у них там в младенческом мире сейчас в тренде! Хочу подобрать подарок хорошийна НГ, чтоб не просто развивайка, а чтобы любимое! 

Для примера: сейчас у нас в чести вот такая:

хвасталка сердечными игрушками!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас в фаворитах сейчас уточка Гевея. Играем с ней и в ванне, и не в ванне. Машу такую нам еще рановато — отъедим руки. А сыну интересны парковки и машинки.

Пожаловаться
маша петровская
и коробочка премиленькая:) да и утка ничего, натуральная вся такая:)
Пожаловаться
Avgustina
У нас, кстати, тоже гевеевские игрушки в приоритете)) нам рыбка очень нравится))
А еще мы чиковскую рыбку с осьминожками купили, но пока маловаты, наверное, для нее
Пожаловаться
Марина
моя от маши без ума прсто, от мультика, но игрушку не принимает, у нас такая же, палатку с шариками очень любит
Пожаловаться
маша петровская
а что за палатка с шариками? 
Пожаловаться
Марина
такой домик с окошками из легкого материала, в нем шарики пластмассовые, она в них валяется, в домике прячется, шарики в окошко выкидывает, играет в ку-ку, весело
Пожаловаться
маша петровская
клааааааас!!!
Пожаловаться
Марина
нам подарили в 10 мес. до сих пор играет
Пожаловаться
КотикиВперед
у нас котенок с улицы Лизюкова из этой же серии и ведерки(типа пирамидки), ни у мячики
Пожаловаться
Виктория
У нас эта Маша и Миша отпали.Теперь валяются и редко очень играет ими.В основном конструктор и машинки.
Пожаловаться
маша петровская
ой а у нас самая тема!
Пожаловаться
Рыся
Уличный сапог) особенно со вкусной корочкой из грязи, ммм...)))
Пожаловаться
маша петровская
хахахахаха:) мы тоже уважаем такую игрушку!
Пожаловаться
Рыся
Я когда у сестры была последний раз, у племяшки изо рта за час 5 раз его доставали)