Многоразовые подгузы

Все, мы окончательно перешли на многоразовые подгузы.Я весь день кидаю их в специальный мешочек, а вечером стираю. Если какахи-то сразу замываю быстренько. Времени на это- секунд 20)Плюсы: вообще не пахнут, нет потничек, сухие, красивые ?, дольше остаются сухими (ночью надеваю подгуз в 22 и меняю утром в 9-10).Минусы: каждый вечер стирка, какахи запарно вымывать, в поездках и гостях приходится упаковывать грязные памперсы и везти домой. Еще особенность-они толще и больше одноразовых и мы покупаем одежку на размер больше по длине, чтобы бодики не натягивались сильно между ножек. Насчет экономии-хз, я не подсчитывала, но думаю что вода, порошок и затраты времени нивелируют экономию на одноразовых.Зачем я запариваюсь я сама не знаю. Видит бог если это было бы сложно я бы ни в жисть. Ну и они реально красивые и мне нравится какая …

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А сколько у вас штук трусиков и вкладышей?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

14 труселей, но они все разные. В какие-то два вкладыша, в какие-то один. В три модели вообще свой вид вкладышей.

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Есения

Фото в студию

Пожаловаться
Анна

А что за подгузы? Можете картинку прикрепить?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Gloryes. Погуглите)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Ой, у меня таких много было — не пошли вообще. Все раздала. Одни оставила и сейчас дочь их из любопытства напяливает поверх штанов) а вкладыши используем в качестве подложек под что-нить — куча новых осталось..,?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Да, каждому свое;)

Пожаловаться
Есения
Екатерина 

Бл… накладно одна штука 500 р? у вас сколько штук

Пожаловаться
Nadin

Весной тоже попробую)))У нас одноразовые тоже норм, попка сухая, на ночь хватает.Берем японские Lacute??

Пожаловаться
Екатерина
Nadin 

О, не пробовала такие, может попробуем в отпуск взять. У нас были мерисы, гуны, памперс, ловуляр- и везде были какие-то минусы. То воняли, то протекали, то тянули.

Пожаловаться
Nadin
Екатерина 

Эти ещё и сознательно дешевле мерисов, без запаха, тонкие.Ну норм, для меня минусов нет.Мерисы мне тоже нравятся.

Пожаловаться
Анастасия

Хм, заставляет поразмыслить ☺️?