Выбор коляски в 21 неделю

Вчера зашла в Детский Мир на комсомольской, там огромнейший выбор колясок, просто пол магазина. Я начала смотреть те, которые раньше в интернете выбирала, и на неё сейчас скидка. Коляска идеальная — cyber leotie lux. Она легкая, по внешнему виду устраивает, по цене скидка. При этом на других сайтах ее почти нет, и я боюсь, что к моменту покупки к апрелю-маю их просто не будет. Кто ниб покупал коляску так рано? Не пожалели? Я не про суеверия. Может потом передумали…

Yana
118248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubastic

Я покупала месяца за 4 до родов, так как скидка была очень хорошая. Не пожалела! Позже эту модель всю распродали и вышла новая, чуть изменённая, почти в 2 раза дороже.

Пожаловаться
Светлана

Teutonia bliss 2/1.

Пожаловаться
Yana
Светлана 

спасибо)

Пожаловаться
Анна

Нас коляска с 12 ждет. Потому что двойня и друзья как раз свою начали продавать. Не хотели упускать такую хорошую, еще и у друзей.

Пожаловаться
Mammy

Красивая)) вот ток да, рожать-то весной, я бы серую не взяла)) а еще напрягает кап, он делается больше?

Пожаловаться
Malinka

У знакомой по площадке была, у нее ужасная амортизация, а зимой так вообще ужас… они ее продали за копейки лишь бы спихнуть

Пожаловаться
Светлана
Malinka 

А какую купили? Где хорошая амортизация?

Пожаловаться
Malinka
Светлана 

Они взяли раиндер на шасси с поворотными колесами

Пожаловаться
Елена

Коляски cybex очень классные и по качеству ?.
Если цена нравится, стоит брать. И пофиг что рано. Вам все равно готовить пространство для малыша, и кровать и комод и коляске место искать.
Мы двойняшкам брали коляску поздно, т.к ставить её негде было, а 2-3мес держать пустую коляску в подъезде было глупо(к тому же я ждала завоза обновленной модели, улучшенной).
У нас была fd Design zoom, очень схожа с вашей, европейские стандарты.
Из плюсов :1.крутые колеса, не надувные(зимой не лопнут), не стираются даже на камнях(откатали 2х детей до 3х лет и коляска в хорошем состоянии).
2.Мне очень нравится прогулочный блок, он в стандартном положении (с провалом попы, в лежачем положении) и двигается вся конструкция, а не только спинка. На практике, уснувшего сидя ребёнка проще переложить в лежачее, чем в колясках с откидной спинкой.
Минус: вся коляска европейского типа, т.е и у люльки капюшон не глубокий, и у прогулочного блока такая же беда с капюшоном. Но во-первых, закрывать наглухо ребёнка со всех сторон от ветра не обязательно, во-вторых, в Осенние-зимний сезон можно использовать спальные конверты/накидки на ножки/одеяла и ребёнку будет комфортно.

Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте ) очень симпатичная коляска! Я вам могу посоветовать съездить в Совенок на савеловскую погулять ))) там миллиард колясок и можно щупать. И вы сможете определиться. У меня например так — первое что нравится — надо брать, потом нет смысла уже что-то смотреть )))) но все равно смотрю… и возвращаюсь за 1 понравившимся вариантом. С сыном у меня было 5 колясок, первая белая кожа эммалюнга, вторая перего джи ти три джинса, третья коричнева японская комби, четвёртая чёрная бэби джоггер сити мини джи ти. И пятая прогулка пестрая все цвета радуги… а сейчас для доченьки купили в 20 недель кстати ))) тевтонию 2/1. Фото

+4
Пожаловаться
Мария Плотникова
Светлана 

Она такая массивная как танк? зимой будет с ней легко ))

Пожаловаться
Светлана
Мария Плотникова 

Какая?

Пожаловаться
Yana
Светлана 

Классная коляска) прям супер!!! Скажите, как ваша называется?) и спасибо за совет, может туда съездим)

Пожаловаться
Анастасия

Коляска и правда отличная!!!

Пожаловаться
Олеся Umix

Я купила в 23 ну какие суеверия? понравилась коляска поехала и взяла.я и вещи поехала в 19 недель покупать как только пол узнала.это гораздо легче чем потом с животом бегать и все покупать.после 30 у меня уже только мелочевка оставалась типа прокладок и прочего а для ребенка все готово было)

Пожаловаться
Кристина

Мне кажется колеса не для зимы… Лучше 150 раз подумайте, не торопитесь

Пожаловаться
Аня

Кстати можете ещё передумать) вам ведь летом рожать? Начнётся весна, солнце, тепло, голубое небо и тут вам захочется светлую коляску ? у меня так было, тоже уже почти серую не купили)

Пожаловаться
Yana
Аня 

Да даже не в цвете, цвет я вообще хочу либо чёрный либо темно-синий. Может потом что-то ещё увижу)) буду мучаться ))