Перегородки, заборчики для/от ребенка, кто пользовался?

Скоро скоро Новый Год! и мы хотим поставить ёлку, но малыш(нам 9 месяцев) точно будет на ней висеть всё время. КАК УБЕРЕЧЬ ЕГО или её(ёлку) от него?!))))) кто пробовал покупать всякие заборы там, перегородки для безопасности малышей? Какие лучше купить или они почти бесполезны? да и цена, не маленькая я вам скажу на них… вот раздумываю. А может кто чем другим спасался, расскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
мы сами за 2 дня сварганили
Пожаловаться
Элеонора
очень здОрово!!! а из чего заборчик? как делали?
Пожаловаться
Ирина
бруски хвойные с округлыми краями толщина 1,8, ширина 3 см. покрывали акриловым водным полуматовым лаком (не\ токсичный, не воняет, не облупляется) — 1 слой политуры, шлифовка, лак, шлифовка, лак (это в 1000 раз проще, чем кажется). Пока слои сохли я сшила квадратики из разных тряпочек, набила в них люверсы. Для прочности рамки не только склеили по углам ПВА, но и скрепили металлическими уголками (повернуты от детей). Квадратики натянуты цветным армированным монтажным шнуром (хрен перегрызешь, хрен порвешь). Рамы скреплены маленькими металлическими петельками. типа как дверные, только 2 см в длину 1 см в ширину. Прелесть в том, что все это складывается с помощью петелек и ставится вдоль стены полностью освобождая комнату. Дольше всего тыкали люверсы и ждали пока лак просохнет — 3 часа на слой.
Пожаловаться
Ирина
6 квадратных метров получилось.
Пожаловаться
Элеонора
ахренеть конечно… молодцы! вот сижу думаю теперь, нас на это хватит?...
Пожаловаться
Ирина
легко. Это реально очень просто делается. Мы так посмотрели насколько легко работать с деревом и решили сами кухонный гарнитур смастерить — сегодня вешаем последнюю полку.
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
у нас ёлка метровая высоко не получится поставить.Сами теперь думаемкак бы её приколбасить так что бы съерашил её)))))))))Везде достанет.Гвоздями к полу прикрутить что ли)))
Пожаловаться
Элеонора
ребенка гвоздями к полу прикрутить?идея!
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
НеЁлку)))))))
Пожаловаться
Виктория
нам 7,5 месяцев… вчера нарядили ёлку поставили на журнальный столик… нам больше некуда её ставить и как же НГ без ёлки… в комнате тишина, а моя малышка в ходунках подкатила по тихому к ёлочке и все игрушки с низу поснимала… Глаз да глаз за нашими детками надо)))
Пожаловаться
Асель
нам тоже 23 будет 9 месяцев и она у меня везде лезит, вчера поставили все таки елку (как же без нее!!!), сегодня сначала долго смотрела на нее как она мигает, потом доползла, села и давай игрушки с нее снимать, пришлось снизу все игрушки перевесить повыше. Ну а так сильно не лезит до елки, посидит немного рядом и дальше поползла.  
Пожаловаться
Ольга
Не ставьте елку:) Мы ставили маленькую, высоко:)
Пожаловаться
Элеонора
ну как же НГ без ёлки =(
Актуальные посты