Скоро скоро Новый Год! и мы хотим поставить ёлку, но малыш(нам 9 месяцев) точно будет на ней висеть всё время. КАК УБЕРЕЧЬ ЕГО или её(ёлку) от него?!))))) кто пробовал покупать всякие заборы там, перегородки для безопасности малышей? Какие лучше купить или они почти бесполезны? да и цена, не маленькая я вам скажу на них… вот раздумываю. А может кто чем другим спасался, расскажите!
Перегородки, заборчики для/от ребенка, кто пользовался?
Комментарии
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
мы сами за 2 дня сварганили 

Элеонора
Андрей
13 лет
Москва
очень здОрово!!! а из чего заборчик? как делали?
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
бруски хвойные с округлыми краями толщина 1,8, ширина 3 см. покрывали акриловым водным полуматовым лаком (не\ токсичный, не воняет, не облупляется) — 1 слой политуры, шлифовка, лак, шлифовка, лак (это в 1000 раз проще, чем кажется). Пока слои сохли я сшила квадратики из разных тряпочек, набила в них люверсы. Для прочности рамки не только склеили по углам ПВА, но и скрепили металлическими уголками (повернуты от детей). Квадратики натянуты цветным армированным монтажным шнуром (хрен перегрызешь, хрен порвешь). Рамы скреплены маленькими металлическими петельками. типа как дверные, только 2 см в длину 1 см в ширину. Прелесть в том, что все это складывается с помощью петелек и ставится вдоль стены полностью освобождая комнату. Дольше всего тыкали люверсы и ждали пока лак просохнет — 3 часа на слой.
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
6 квадратных метров получилось.
Элеонора
Андрей
13 лет
Москва
ахренеть конечно… молодцы! вот сижу думаю теперь, нас на это хватит?...
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
легко. Это реально очень просто делается. Мы так посмотрели насколько легко работать с деревом и решили сами кухонный гарнитур смастерить — сегодня вешаем последнюю полку.
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово
у нас ёлка метровая высоко не получится поставить.Сами теперь думаемкак бы её приколбасить так что бы съерашил её)))))))))Везде достанет.Гвоздями к полу прикрутить что ли)))
Элеонора
Андрей
13 лет
Москва
ребенка гвоздями к полу прикрутить?
идея!

ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово
Не
Ёлку)))))))

Виктория
Виталина
13 лет
Каневская
нам 7,5 месяцев… вчера нарядили ёлку поставили на журнальный столик… нам больше некуда её ставить и как же НГ без ёлки… в комнате тишина, а моя малышка в ходунках подкатила по тихому к ёлочке и все игрушки с низу поснимала… Глаз да глаз за нашими детками надо)))
Асель
София
13 лет
Рудный
нам тоже 23 будет 9 месяцев и она у меня везде лезит, вчера поставили все таки елку (как же без нее!!!), сегодня сначала долго смотрела на нее как она мигает, потом доползла, села и давай игрушки с нее снимать, пришлось снизу все игрушки перевесить повыше. Ну а так сильно не лезит до елки, посидит немного рядом и дальше поползла.
Ольга
Коля
14 лет
Москва
Не ставьте елку:) Мы ставили маленькую, высоко:)
Элеонора
Андрей
13 лет
Москва
ну как же НГ без ёлки =(
Актуальные посты
сколько должен бодрствовать ребенок в 1 месяц
красивые тортики на годик
красивые тортики на годик