Зимний транспорт

Две трети зимы если по календарю уже прошли. А фактически наверно только половина. Но уже можно делать какие-то выводы. Какой транспорт приготовили вы малышам на эту зиму и оправдывает ли он себя?

Самые первые зимы мои мальчишки прокатались в трансформере на больших надувных колесах. Для наших зим самое то я б сказала. Вот как например снег на дороге расчищают, а по бокам сугробы образуются. Вот через такие сугробы перебирались с легкостью. Шла как-то с подружкой, я сама коляску перекатила, а ей мимо проходящий мужчина помогал, ибо намертво застряла.

На полтора года у меня были уже легкие коляски. Так вот по свежевыпавшему снегу толщиной 2 см уже не пройти. Коляску не катишь, а толкаешь. Купила санки. И тут же как по заказу на половине пути дворники стали расчищать снег до асфальта)))

Теперь понимаю, если решусь на третьего, то или опять неповоротливый, но мощный танк брать на зиму, или санки-коляску. Но вот интересно, а как они в использовании, реально ли удобно для малышей? Они ж от полугода идут?

Анютка
01185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EkaterinaDi

У нас санки коляска, ездим в них месяцев с 6-7 как сел, горя не знаю, особенно эту зиму, снега немерено, с коляской делать нечего на улице, чистят у нас так себе. Единственное, что колеса немного не удобные, тк они маленькие, плохо поворачиваются, если идти в магазин или ещё куда