Девочки, у кого какие ванночки? Расскажите ваши впечатления. По каким параметрам выбирали? Ванной у нас нет , душевая, поэтому к ванночке отношусь очень внимательно)) На данный момент приглянулась одна фирмы BabyHood (фото ниже) , может у кого такая была? А ещё раскидывайте фотки ваших ванночек и название фирм
Выбираю ванночку
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Со сливом(в комплекте шланг), со встроенным термометром что очень удобно.Наличие дозаторов очень выручало, что не надо было постоянно крутится отвлекаться, есть место куда повесить полотенце.Все в общем-то под рукой! главное чтобы подставка была очень устойчива!!! без подставки конечно не представляю как бы справлялась
Крутая, что за фирма
Как называется? Посмотрю у нас такую. И правда очень удобный вариант
Bebe jou
Bebe jou
Не пожалеете уверенна!)
У нас в Украине такие не продаются ?
Я тоже заказывала в Питере, у нас в Краснодаре тоже таких нет! Ну и цена конечно тоже не для всех, ну она стоит того!
Сейчас везде, где есть приставка «детское» сразу возрастает в цене))) Но у меня первая беременность, поэтому хочется купить все самое лучше
Нашла вот похожую. Но ещё нужно подобрать подставку под неё
Со сливом(в комплекте шланг), со встроенным термометром что очень удобно.Наличие дозаторов очень выручало, что не надо было постоянно крутится отвлекаться, есть место куда повесить полотенце.Все в общем-то под рукой! главное чтобы подставка была очень устойчива!!! без подставки конечно не представляю как бы справлялась
Вот тут все пишут и похоже не берут во внимание, что дома душ, а не ванная:( про клапан дельный совет, мы старшую (с 1,5 лет примерно) в ванночке с клапаном моем… ставлю ванну в душ и сажу туда… а вот младшую сейчас так и не придумали как нормально мыть… думаем все про ванну с подставкой, потому что в 4 погибели сгибаться чтобы искупать новорожденного не вариант, но и тут я не знаю как сливать нормально… так что пока маленькую купаем в раковине в ванной, честно это как выход, пока сидеть сама не будет… но наверное ванну с подставкой будем брать...
Я в ванну ставлю два стула, на них ванночку и купаю, так спине легче конечно. Потом ковшиком вычерпываю воду и все ?
Ну вот я на стулья немного побаиваюсь, но идея хорошая:)
Ну вот и меня очень волнует этот момент как так согнуться, чтобы купать малышку. Тоже кажется без подставки никак. Потому что у меня мало того, что душевая кабина, так она ещё и с плоским поддоном. И раковина такая же )
Вот у меня также с душем, хорошо хоть раковина есть:) вот был вариант где со сливом, мне кажется это вариант отличный, только найти бы где-нибудь такую?
Самая обычная, она нужна на маленький срок)
А потом что?) У меня душевая кабина без поддона ))
Вот ещё осталось подставку к ней найти )
Мы брали самую обычную икеевскую ванночку, она удобная очень. Компактная, не скользящая, цена супер, посмотрите.
Обычная ванноча розового цвета с клапаном для слива воды ) оч удобно было
Обычная ванночка, без всяких заморочек
Самую обычную и горку, сейчас иногда сидит на ней и играет
У нас была самая обычная и горка.
Только со встроенной горкой не берите! Очень неудобно. Лучше по отдельности или вообще гамак, читала, что он удобней. Ну или ничего)
Берите самую обычную ванночку и горку в неё.
Плюсую тысячу раз...