Что подарить малышке на НГ? Нам 11 месяцев будет…

Девоньки, подскажите, что порадует девочку в таком возрасте? Я уже запуталась во всех этих развивайках и кукляшках)) Есть что-то проверенное и нужное малышке?… можете забросать фотками и ссылками — буду оччч благодарна! 

Что подарить малышке на НГ? Нам 11 месяцев будет…

Sohappy
026470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВероНика
повторюсь за некоторыми: пианино или что нибудь звенящее, поющее, издающее звуки. Качели возможно...(мой сын не любил). 
Пожаловаться
Sohappy
вот мне идея хомяка-повторяши понравилась)
Пожаловаться
ДАРья
Да хомяк классный… :))) нам такого на Др подарили, доча была в восторге!!! Да и мы с ним по прикалывались… :))))
Пожаловаться
Sohappy
Блин! У нас во всех инет магазинах хомяки пропали!!! Диверсия однако… пытаюсь на китайсанском сайте заказать… подтупливаю немного))) 
Пожаловаться
Hikaru
я хотела хороший детский синтезатор) но нам дядя дал свои неплохой, игрушечный но очень хороший очень нравится ей) теперь сама вся в задумчивости)
Пожаловаться
Женя
Мы айпад дарить будем. Сынок с айфона моего не вылазиет. Я игрушек ему накачала, нажимает на кнопочки постоянно — лучшая игруха для него)))) Поэтому айпад нужен — там столько развивающих программ.
Пожаловаться
Sohappy
везёт тому, у кого ребь не грызёт всё, что в руки попадёт)))
Пожаловаться
Настена
мы своему чадушку заказали в инэт магазине хомяка-повторяшу) ждем доставки перед самым новым годом, восторга будет немерено) 
Пожаловаться
Sohappy
клёво)) а на каком сайте аказывали?
Пожаловаться
Настена
Пожаловаться
Настена
вон нарыла в инэте видео хомяка этого 
Пожаловаться
Sohappy
Настя!!! он офигенский  тоже сейчас закажу!
Пожаловаться
Sohappy
А как на этом сайте заказывать?… расскажи плиз))
Пожаловаться
Настена
Я сейчас с мелким гулять ухожу, одетые уже, а потом отпишусь тебе. Я заказываю через Приват24. Там бесплатно за 30 мин Visa Internet карты открываешь, бросаешь на неё деньги и оплачиваешь. 
Пожаловаться
Sohappy
Настяяя… а ты у какого продавца на этом сайте покупала? Можешь ссыль кинуть?
Пожаловаться
Настена
Пожаловаться
Лучезарная
моя с радостью играет уже 2 дня в палатке с шариками. и велосипед осваивает — как раз к весне профи уже станет (там много интересных звуко-свето кнопочек). еще порадовалась кукле-пупсу.
а для развития можно несложный сортет или кубик разборный
Пожаловаться
Sohappy
О! палатка с шариками весч! Спасибо!… и может толкача какого-нить…
Пожаловаться
Лучезарная
а в первый день я мыла шарики в ванной — 100 штук — она прибежала и купаться запросилась. посадила в итоге в ванную, включила душ — и она там с кучей шариков в воде резвилась с визгами…
Пожаловаться
Sohappy
ой, круто!!! хочу! а это мягкие шарики? какая фирма помните?
Пожаловаться
polina-29
Podarite IPAD esli mogete sebe pozvolit. Eto Supper vesh, mogno ustanovit razlichnie igri ot Apple   dlya rebenka, tak ge malish moget samostoyatelno slushat skazki — razvivat logicheskoe mishlenie
Пожаловаться
Sohappy
в 11 месяцев Айпад? Так моя его просто съест!! 
Пожаловаться
ДАРья
Зря вы так… ;) я собралась доче ну и себе айпад покупать, она уже мой айфон освоила, я туда закачала кучу игр спец для детей и мы так в поликлинику или еще куда ходим где в очереди надо сидеть:))) вот собираемся лететь в отпуск так в самолете только на него надежда:)))
Пожаловаться
Алёна
мы своей качели купили, говорят в нашем возрасте самое то в качестве подарка!
Пожаловаться
Ирина
пианино)))))))))))