Девочки кто пользовался, как вам? Удобно? Посоветуйте фирму
Эрго-рюкзак это удобно?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Часто хожу в эрго и слингокуртке
У меня ERGOBABY. Выбор пал на него, потому что в остальных фирмах нет поддержки для головы во время сна в виде мягкой подушечки(к примеру Мандука), а где есть — это кенгуру(бейбибёрн, к примеру, у которого жёсткая прямая спинка и ножки буквой П), дизайн остальных мне не подошёл. Китайская подделка ERGOBABY сшита криво, поэтому берите оригинал. И вообще любую фирму — только оригинал, чтобы знать, кто несёт ответственность за пошив. Сейчас таскаю свой по дому иногда, то зубы, то настроение? вот магазин, почитайте
Спасибо😉
Мы с 2 месяцев пользовались эрго. У нас фирма DiSling. Очень удобно, особенно когда ребёнок отказывался гулять в коляске. Укачивала пару раз в нем, во время регресса. Гуляли до октября в рюкзаке и слингокуртке. Потом стало холодно и зимнюю слингокуртку покупать не стала. А поверх верхней одежды и ребёнка в комбезе садить в эрго неправильно. Сейчас сидит уже, заказала Хипсит. Но думаю весной будем использовать и то и то
Пока не оценила)
Мы брали, но так и не использовали ??♀️
Мы поздно купили, а так удобно)
А со скольки его можно?
Я быраньше 6 мес не стала бы в нем носить, а мы в 10 мес купили уже в зимней одежде сыну там не удобно.