Девченки, а кто-нибудь знает почему малыши рождаются с волосами на голове? И причем не с пушком, который потом вытирается и выпадает, а реально с волосами?
Волосатый малыш))
Комментарии
Mamik
Алина
15 лет
Виктория
11 лет
Москва
Причем здесь вообще изжога и яблоки??? БРЕД!!! Но
С генетикой не поспоришь. 

Лёля
Арсен
15 лет
Риана
11 лет
Казань
у меня изжога была с 23й недели и до конца Б. мучалась ужастно, прикалывались с мужем что родится какой то заросший вахабит

родился сынулька с волосами, но в нормальном колличестве))

Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
А мы волосатые родились! Ничего до сих пор не вытерлось, только волосатее стало! )))) И НИКАКОЙ изжоги! )))) Все это просто мифы! ;)
Ловкова Даша
Пенза
У меня не было изжоги, ела много яблок.Дочка родилась волосатая.И главное на макушке не пушок совсем, а на затылке пушок, и цвет светлее стал.
ирина
алиса
22 года
алина
15 лет
Рамат-Ган
мои обе волосатенькие были ну а изжлга совсем замучила, пила боржоми
Ляйсан
Тимурчик
14 лет
Артурчик
16 лет
Уфа
А у меня нет изжоги, наверно лысый будет)))

Лариса
Диана
16 лет
Даниил
14 лет
Шелехов
Вот и уменя: что в первую Б, что во вторую, изжога дикая. Ожидаем очередного волосатика)))
Ульяна
Арсений
22 года
Полина
16 лет
Это простая генетика- вот и всё – ни изжоги, ни питание на это не влияет – на 7 лет работы в род.зале повидала многих малышей – так что просто так распределились гены- вот в них и вся загадка))))
Гусева Надежда
Кирилл
32 года
Анастасия
29 лет
Алёна
25 лет
Александр
15 лет
Рязань
У меня тоже все с волосами, тоже изжога была ужасная, только всё равно они потом вытерлись и начали расти другие, при чем даже цветом друним.
мамаКатя
ИльяДмитриевич
15 лет
ПлатонДмитриевич
9 лет
КостянИгоревич
2 года
Новочеркасск
а у меня пипец какой волосатый родился, но изжоги не было ни дня, говорят что если много яблок ешь, малыш волосатый рождается)
Ольга Беляева
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
21 год
Тимофей
26 лет
Дмитрий
35 лет
Санкт-Петербург