Волосатый малыш))

Девченки, а кто-нибудь знает почему малыши рождаются с волосами на голове? И причем не с пушком, который потом вытирается и выпадает, а реально с волосами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamik
Причем здесь вообще изжога и яблоки??? БРЕД!!! НоС генетикой не поспоришь.
Пожаловаться
Лёля
у меня изжога была с 23й недели и до конца Б. мучалась ужастно, прикалывались с мужем что родится какой то заросший вахабитродился сынулька с волосами, но в нормальном колличестве))
Пожаловаться
Маша
А мы волосатые родились! Ничего до сих пор не вытерлось, только волосатее стало! )))) И НИКАКОЙ изжоги! )))) Все это просто мифы! ;)
Пожаловаться
У меня не было изжоги, ела много яблок.Дочка родилась волосатая.И главное на макушке не пушок совсем, а на затылке пушок, и цвет светлее стал.
Пожаловаться
 ирина
мои обе волосатенькие были ну а изжлга совсем замучила, пила боржоми
Пожаловаться
Ляйсан
А у меня нет изжоги, наверно лысый будет)))
Пожаловаться
Лариса
Вот и уменя: что в первую Б, что во вторую, изжога дикая. Ожидаем очередного волосатика)))
Пожаловаться
Ульяна
Это простая генетика- вот и всё – ни изжоги, ни питание на это не влияет – на 7 лет работы в род.зале повидала многих малышей – так что просто так распределились гены- вот в них и вся загадка))))
Пожаловаться
Гусева Надежда
У меня тоже все с волосами, тоже изжога была ужасная, только всё равно они потом вытерлись и начали расти другие, при чем даже цветом друним.
Пожаловаться
мамаКатя
а у меня пипец какой волосатый родился, но изжоги не было ни дня, говорят что если много яблок ешь, малыш волосатый рождается)
Пожаловаться
Ольга Беляева
У меня все волосатые родились. А вот почему не знаю. Но изжога жуткая была
Пожаловаться
Яна-Яночка
Я так думаю, что во всем виноваты гормоны