Развивающие коврики? Нраваться ли они детям?

Ваши детки любят играть на развивающем коврике? Действительно ли они так развивают моторику ребенка? И с какого возраста ребенок интересуеться им?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
С 3 до 6мес занимался где-то 20 мин, потом стало не интересно. Уж не знаю, что он развивает, но 20 свободных минут для мамы-это уже хорошо.
Пожаловаться
Яна
А нам нравится))
Используем коврик с месячного возраста. Сначала сняла все игрушки, кроме одной. Потом по-тихоньку добавляла.
Сейчас у гас висит куча всякой всячины (не только «стандартные» для этого коврика игрухи). Главное менять их почаще))
Пожаловаться
ирина москаленко
а моя в нем не играет совсем. перевернется на живот и сползает на ковер. если бы не подарили, ни за что бы  сама не купила
Пожаловаться
Регина Б
Нам не очень нравится. Дочка сначала даже боялась множества игрушек. Сейчас максимум минут 10 может полежать, потом уползает с него.
Пожаловаться
Рамиля

«Тропики» от Tiny Love
, я вот такой присмотрела.

Пожаловаться
Несса
нам сейчас 4 месяца… и он не очень любит в нём… максимум 10 минут и всё! но у меня простенький, может если по круче есть то и итерес больше… вот у нас такой…
Пожаловаться
Лариса
Лучше всего моторику развивают бытовые предметы, и фантазию. А коврики – ну, не самое необходимое. Моего егозу вообще игрушки машазинные не интересуют.
Пожаловаться
Галюнчик
Мой в 3 месяца начал проявлять слабый интерес, сейчас почти 5 – возится в нём, но недолго. Пока мы вполне могли бы обойтись без него, тем более, что стоит недёшево.
Пожаловаться
Катерина
Мы приобрели коврик, когда мелкой было 4 мес. Ей очень нравилось, пока не села.
Пожаловаться
Дарья ☆
месяцев с 4-ех положили… рассматривала, игралась.
правда использовали потом до 7,5 месяцев, потом интерес потеряла
Пожаловаться
Наталья
их так много, тоже хочу купить, но незнаю какой
Пожаловаться
(Карелия-Катар) Алина
моей 4 мес и чё то пока никак, лежит без дела
Актуальные посты