Моя любимая тема, ох у меня и колясок было с моими предыдущими… С первой была трёхколёсный Кам, нравилась только маневренность, люлька ничего так, а вот амортизация и прогулка полное г. Со второй купила эммалюнгу, это супер танк! Любила ее всей душой, правда маневренность там после Кам… Ну так себе… Для люльки ещё ок, а вот для прогулки хочется более маневренную. Сейчас смотрю все эти коляски и понимаю, что все равно эммалюнга выигрывает пока… Была мысль купить отдельно люльку типа Пег перего, а потом выбрать прогулку… Но не знаю даже… Что мне важно? Боооольшаааая люлька, пдр 3 августа, хочу всю зиму в люльке ездить. Амортизация, я люблю когда ребенок как будто на корабле по волнам, а не как будто по стиральной доске… Все остальное не так важно… Может вы можете что-то посоветовать? Для путешествий с рождения будем брать Макларен хлр, дальше на уоуо либо аналогичную кам месяцам к 9)
Коляски коляски)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Еще бы рассматрели вариант коляски Анекс Спорт 2 в 1, в люльке есть ортопедический матрасик, она компактно складывается, и в прогулке малышу тоже комфортно.
У нас бебето холанд, покупали еще в 2011 г, сейчас она совсем другая, еще лучше стала, люлька идеальная, длинная и не узкая, коляска супер маневренная, прогулочным блоком не очень была довольна (слишком большое сиденье было )а сейчас на нее посмотрела, так вообще классный прогулочный блок теперь ?
У нас была Верди фастер классика.
Люлька огромная, ребёнок в полгода зимой в комбезе на овчине размера 80(отдали родные) помещалась и ещё место было)
И как корабль по волнам, даже по сугробам в лесу
Прогулка кстати тоже большая и удобная, пересели в неё только в 8 месяцев, до этого в люльке помещалась спокойно ?
Верди это Польша?
В 8 мес была около 70 ростом и весом 7,5 где то.
Родилась в июле 3.83 и 54.
На фото как раз март)
Присаживала в люльке прям )
Вторая фотка это прогулка
Да)
Мне они внешне прям совсем не нравятся( как то материал совсем дёшево смотрится( не обижайтесь только)
Ну хозяин барин)
Мне было главное удобство и размеры, а уж как смотрится пофиг.
Хотя на нашу коляску засматривались на улице и спрашивали что за фирма и модель ? При чем все знакомые думали что она стоит около 40-50 тыс)
А не 23 ее Как мы брали ?
Я визуал ( трудно мне… Очень я смотрю на качество материала и цвет и тд (
За 1.5 года даже почти за 2, ничуть не износилась.
Даже протектор на колёсах)
От снега совсем не промокает ткань.
Продали за 15 тыс в итоге знакомым, они тоже очень довольны ей, если не ошибаюсь уже второго ребёнка катают ?
В плане цвета там вариантов вагон) даже эко кожа есть.
Ну если визуал то это стоке и прочие «модные», только люльки и прогулки у них на карликов ??
Стокке и бугабу вообще не нравятся)
Ну тогда не знаю что вам посоветовать ?
Мне люльки типа эмалюнги кажутся страшненькими, за счёт формы люльки, угловатые какие то они.
Я поэтому отказалась от инглесины люльки? глянула и решила что какая то она недоретро ?
Буду ездить смотреть и катать… с первым ребенком все было так просто((
Кам кстати испортилось качество, не знаю когда она у вас была, но вот когда дочка была крошкой видела такую во дворе, скрипела как старая телега, хотя новая (я такую видела в магазине).
И чикко которые с модулями тоже г сейчас, меня в фирменном магазине продавец! Отговаривала брать их коляску ? вот это показатель гавна явный ?
Гляньте сайт все для крохи.
Там большой выбор.
У них шоурум есть, мы в Царицыно ездили(вроде ещё где то есть).
Там колясок 30 стоит.
И склад там же, любой цвет покажут.
Моя была 8 лет назад, мама до сих пор о ней с любовью вспоминает, с мне не очень.
Ну вообщем качество у них теперь г полное, не берите, а то разочаруетесь окончательно.
Я кстати 4 колесную видела, а не 3 как у вас была.
Поняла, спасибо! Буду дальше голову ломать
Почему вы решили, что на карликов?))) у вас была такая коляска? У нас было 5 разных колясок. Третьему купили stokke и хочу сказать, что это лучшая коляска во всех смыслах. Вы в курсе, что там умная система позволяющая регулировать по высоте раму и подножка тоже регулируется по росту))) просто ваш комментарий показался очень странным об этой коляске).
Потому что все знакомые у кого стоке говорят о том что она маленькая)))
Кам с 4 надувными колёсами. Отличная коляска! Люлька большая, амортизация как по волнам??
Посмотрю, спасибо