Коляски коляски)

Моя любимая тема, ох у меня и колясок было с моими предыдущими… С первой была трёхколёсный Кам, нравилась только маневренность, люлька ничего так, а вот амортизация и прогулка полное г. Со второй купила эммалюнгу, это супер танк! Любила ее всей душой, правда маневренность там после Кам… Ну так себе… Для люльки ещё ок, а вот для прогулки хочется более маневренную. Сейчас смотрю все эти коляски и понимаю, что все равно эммалюнга выигрывает пока… Была мысль купить отдельно люльку типа Пег перего, а потом выбрать прогулку… Но не знаю даже… Что мне важно? Боооольшаааая люлька, пдр 3 августа, хочу всю зиму в люльке ездить. Амортизация, я люблю когда ребенок как будто на корабле по волнам, а не как будто по стиральной доске… Все остальное не так важно… Может вы можете что-то посоветовать? Для путешествий с рождения будем брать Макларен хлр, дальше на уоуо либо аналогичную кам месяцам к 9)

Maria
025129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Еще бы рассматрели вариант коляски Анекс Спорт 2 в 1, в люльке есть ортопедический матрасик, она компактно складывается, и в прогулке малышу тоже комфортно.

Пожаловаться
Снежинка

У нас бебето холанд, покупали еще в 2011 г, сейчас она совсем другая, еще лучше стала, люлька идеальная, длинная и не узкая, коляска супер маневренная, прогулочным блоком не очень была довольна (слишком большое сиденье было )а сейчас на нее посмотрела, так вообще классный прогулочный блок теперь ?

Коляски коляски)
Пожаловаться
Катя

У нас была Верди фастер классика.
Люлька огромная, ребёнок в полгода зимой в комбезе на овчине размера 80(отдали родные) помещалась и ещё место было)
И как корабль по волнам, даже по сугробам в лесу

Пожаловаться
Катя

Прогулка кстати тоже большая и удобная, пересели в неё только в 8 месяцев, до этого в люльке помещалась спокойно ?

Пожаловаться
Maria
Катя 

Верди это Польша?

Пожаловаться
Катя

В 8 мес была около 70 ростом и весом 7,5 где то.
Родилась в июле 3.83 и 54.
На фото как раз март)
Присаживала в люльке прям )
Вторая фотка это прогулка

Коляски коляски)
Коляски коляски)
+1
Пожаловаться
Катя
Maria 

Да)

Пожаловаться
Maria
Катя 

Мне они внешне прям совсем не нравятся( как то материал совсем дёшево смотрится( не обижайтесь только)

Пожаловаться
Катя
Maria 

Ну хозяин барин)
Мне было главное удобство и размеры, а уж как смотрится пофиг.
Хотя на нашу коляску засматривались на улице и спрашивали что за фирма и модель ? При чем все знакомые думали что она стоит около 40-50 тыс)
А не 23 ее Как мы брали ?

Пожаловаться
Maria
Катя 

Я визуал ( трудно мне… Очень я смотрю на качество материала и цвет и тд (

Пожаловаться
Катя
Maria 

За 1.5 года даже почти за 2, ничуть не износилась.
Даже протектор на колёсах)
От снега совсем не промокает ткань.
Продали за 15 тыс в итоге знакомым, они тоже очень довольны ей, если не ошибаюсь уже второго ребёнка катают ?

Пожаловаться
Катя
Maria 

В плане цвета там вариантов вагон) даже эко кожа есть.

Пожаловаться
Катя
Maria 

Ну если визуал то это стоке и прочие «модные», только люльки и прогулки у них на карликов ??

Пожаловаться
Maria
Катя 

Стокке и бугабу вообще не нравятся)

Пожаловаться
Катя
Maria 

Ну тогда не знаю что вам посоветовать ?
Мне люльки типа эмалюнги кажутся страшненькими, за счёт формы люльки, угловатые какие то они.
Я поэтому отказалась от инглесины люльки? глянула и решила что какая то она недоретро ?

Пожаловаться
Maria
Катя 

Буду ездить смотреть и катать… с первым ребенком все было так просто((

Пожаловаться
Катя
Maria 

Кам кстати испортилось качество, не знаю когда она у вас была, но вот когда дочка была крошкой видела такую во дворе, скрипела как старая телега, хотя новая (я такую видела в магазине).
И чикко которые с модулями тоже г сейчас, меня в фирменном магазине продавец! Отговаривала брать их коляску ? вот это показатель гавна явный ?

Пожаловаться
Катя
Maria 

Гляньте сайт все для крохи.
Там большой выбор.
У них шоурум есть, мы в Царицыно ездили(вроде ещё где то есть).
Там колясок 30 стоит.
И склад там же, любой цвет покажут.

Пожаловаться
Maria
Катя 

Моя была 8 лет назад, мама до сих пор о ней с любовью вспоминает, с мне не очень.

Пожаловаться
Катя
Maria 

Ну вообщем качество у них теперь г полное, не берите, а то разочаруетесь окончательно.
Я кстати 4 колесную видела, а не 3 как у вас была.

Пожаловаться
Maria
Катя 

Поняла, спасибо! Буду дальше голову ломать

Пожаловаться
Ксюша
Катя 

Почему вы решили, что на карликов?))) у вас была такая коляска? У нас было 5 разных колясок. Третьему купили stokke и хочу сказать, что это лучшая коляска во всех смыслах. Вы в курсе, что там умная система позволяющая регулировать по высоте раму и подножка тоже регулируется по росту))) просто ваш комментарий показался очень странным об этой коляске).

Пожаловаться
Катя
Ксюша 

Потому что все знакомые у кого стоке говорят о том что она маленькая)))

Пожаловаться
Лиза Баринова

Кам с 4 надувными колёсами. Отличная коляска! Люлька большая, амортизация как по волнам??

Пожаловаться
Maria
Лиза Баринова 

Посмотрю, спасибо