Заинтересовала колыбелька бэбитон. Очень привлекает ее мобильность, уютность для малыша в плане небольшого размера, и то что к своей кровати легко приставить и малыш всегда рядом будет. Так ли все радужно с колыбельками или все же лучше кроватка со съемной стенкой, и удобно ли тогда это? С колыбелькой еще и матрас искать надо, а то там совсем плохой идет в комплекте. Вообщем цена вопроса примерно 10000 тыс. выходит. И этож все до 6 мес. максимум. И вроде за удобство надо платить, но будет ли удобно… Повторюсь, для меня важно, чтобы я ночью не вставала, а взяла малыша из кроватки, которая придвинута к моей и спокойно покормила. Что же будет удобнее колыбелька или кроватка?

У нас круглая кроватка, убрала одну стенку и приставила к кровати. Не понимаю зачем колыбелька, разве что для красоты
В колыбельке не будете видеть ребёнка, поэтому лучше кроватка)
Мы тоже изначально клали спать в колыбель, но дочь просыпалась, видела стенки, начинала капризничать, и я ее не видела, пока не приподнимусь
У дочки такая была… Когда она шевелилась, люлька сама по себе качалась. И кроватка трансформер.
Я хочу в следующий раз колыбельку взять, чтоб на разных этажах было где поспать. А в съемной стенке не вижу особого удобства, все равно чтоб взять ребёнка придётся встать с кровати, менять подгуз) а если хотите вообще не вставать. То есть вероятность что вы просто забьете на кроватку и будете спать вместе)
Раз не вставая с постели, то кроватка у которой заборчик опускается и которую к кровати придвинуть можно. Люлька хороша тем что ребенку в ней комфортнее, в том плане что более тесно, ему в ней уютнее что ли… но этот вопрос кокон может решить, например
У нас приставная кровать. Точнее обычная, стенку сняли, дно поставили куда мне нужно, чтоб 1в1 с матрасом было (дрелью) и она как продолжение. У люльки дно не изменить. Да и страшные они, но это дело вкуса)
А какая если не секрет?
Икея) дно легко сделать под себя, под стиль мне очень нравится) в квартире как раз скандинавский, а она белая без наворотов
Гулливер
Я против маятников, не укачиваю ребёнка, а к своей не крепила, придвинула и все. Муж закрепил дно так, чтоб совпадало миллиметр в миллиметр с дном нашей кровати, ну и по матрасам. Она никуда не уезжает, поэтому не крепим
Дочке её до 3,5 месяцев хватило. Тесно ей было.