Девочки, подскажите, кто уже пользовался, хорошую впитывающую дышащую многоразовую пеленку. Планирую сон малыша без подгузников, но спит он очень беспокойно и может несколтко раз за ночь проснуться, поесть сисю, соответственно и пописать каждый раз. И из за этого боюсь, что прийдется часто ему перестилать- а это не очень радужная для меня перспектива. Вообщем ближе к делу)) Я пару дней назад, покопавшись в интернете, сделала невероятное открытие для себя- оказывается есть впитывающие пеленки, которые могут оставаться сухими на поверхности и они впитывают жидкость, и при этом их можно стирать до 2000 раз. Нужен совет тех мам, кто пользовался уже: какие марки самые лучшие, действительно ли так сухо может быть всю ночь, как описывают на сайтах и не нужно ничем дополнительно застилать поверхность. Марок очень много Наппи, Wisemam, LittlePorat. глорис, пилигрин- но я так и не разобралась, где из них непромокаемые, а где именно впитывающие дышащие. Буду очень благодарна за ваши отзывы и рекомендации
Впитывающая дышащая пеленка. Какую выбрать. Нужен совет
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Но ещё хочу одну GlorYes (вроде так). Потому что угольные от Антипамперс чёрные(
А эти белые и более большие по размеру.
Я Антипамперс заказала.
Как по мне звучит фантастически.
Для меня это тоже звучит как фантастика- поэтому я на форуме решила переспросить))
Не слышала про такие, но главный для меня вопрос, а одеяло тоже будете впитывающее покупать? Ребенок может и его уделать, тогда как быть?
Ну одеяло если намочится немного- ничего страшного. Их у нас 2 среднего размера. Вопрос не в одеяле