Поделитесь отзывами о прогулочных колясках) Продала нашу 3в1, т.к. много места занимает, а теперь не могу выбрать другую))) для меня это оказалась проблема! Уже думаю может санки купить хорошие??? Сыну 1,3, летняя прогулка есть. В общем помогите советом)))
Прогулочная коляска или санки
Комментарии
Предыдущая статья
Питание малышей
Следующая статья
Прогулочные коляски (к предыдущему посту)
Актуальные посты
Я купила санки имея прогулку. В итоге санки стоят, потому что так чистят что на санках негде ездить. На прогулку купила конверт. Всю зиму ездим без проблем
О, у вас даже с маленькими колесами! Я думала только большие колеса рассматривать) Сколько уже используете её?
Все лето и всю эту зиму! Проблем на сегодняшний день нет ни с коляской ни с проходимостью.
?
У нас bebetto nico. Мне очень нравится, но она тяжёлая, 12 кг весит. Для пятиэтажек точно не подойдёт, я с первого этажа спуска. Но малыш очень любит в ней гулять и спать. Санки-снегокат есть. В санках-коляске не вижу смысла, т.к. их только на сезон для малышей, через год уже ногами во всю будут бегать и на снегокатах гонять. Да и продать их, мне кажется, проблематично потом. Куча в объявлениях висит.
У нас лифт и пандусы, вес не проблема, а скорее даже плюс)
У меня ребёнок тяжелый-15 кг и уже подрос очень сильно, хоть и коляска полноценная прогулка, её можно сравнить с прогулкой от коляски 3 в 1, моему в ней уже места маловато. Весной будем переселяться в велосипед. Жаль, что придётся проститься со сном в коляске, он так любит это мероприятие. ?
Я так же 3 в 1 продала и есть летняя коляска, гуляю с санками зимой вообще вещь)