Прогулочная коляска или санки

Поделитесь отзывами о прогулочных колясках) Продала нашу 3в1, т.к. много места занимает, а теперь не могу выбрать другую))) для меня это оказалась проблема! Уже думаю может санки купить хорошие??? Сыну 1,3, летняя прогулка есть. В общем помогите советом)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Я купила санки имея прогулку. В итоге санки стоят, потому что так чистят что на санках негде ездить. На прогулку купила конверт. Всю зиму ездим без проблем

Пожаловаться
Мама
Прогулочная коляска или санки
Пожаловаться
Инна
Мама 

О, у вас даже с маленькими колесами! Я думала только большие колеса рассматривать) Сколько уже используете её?

Пожаловаться
Мама
Инна 

Все лето и всю эту зиму! Проблем на сегодняшний день нет ни с коляской ни с проходимостью.

Пожаловаться
Инна
Мама 

?

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

У нас bebetto nico. Мне очень нравится, но она тяжёлая, 12 кг весит. Для пятиэтажек точно не подойдёт, я с первого этажа спуска. Но малыш очень любит в ней гулять и спать. Санки-снегокат есть. В санках-коляске не вижу смысла, т.к. их только на сезон для малышей, через год уже ногами во всю будут бегать и на снегокатах гонять. Да и продать их, мне кажется, проблематично потом. Куча в объявлениях висит.

Пожаловаться
Инна
Катеринка Катеринка 

У нас лифт и пандусы, вес не проблема, а скорее даже плюс)

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Инна 

У меня ребёнок тяжелый-15 кг и уже подрос очень сильно, хоть и коляска полноценная прогулка, её можно сравнить с прогулкой от коляски 3 в 1, моему в ней уже места маловато. Весной будем переселяться в велосипед. Жаль, что придётся проститься со сном в коляске, он так любит это мероприятие. ?

Пожаловаться
Лиза

Я так же 3 в 1 продала и есть летняя коляска, гуляю с санками зимой вообще вещь)

Предыдущая статья
Питание малышей
Следующая статья
Прогулочные коляски (к предыдущему посту)