Многоразовые подгузники

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, был ли у вас опыт с многоразовыми подгузниками? Какой за ними нужен уход, сколько нужно подгузников на день? Есть ли какая-то определенная фирма? На обычные появляются раздражения, да и новости сегодня о них посмотрела, вообще отбило желание их брать…

Эля
012147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Мы очень долго мучаемся с раздражениями под памперсом и все бестолку, много поменяли и вот сегодня я посмотрела новости… Решила заменить обычные

Пожаловаться
Эля

И сегодня я решила из подгузника хагис вытащить наполнитель и положить сверху за место наполнителя, тряпочный вкладыш… В этом наполнителе был какой-то белый порошок, что аж от него чесались руки. Вот как малышам одевать такое после этого(((

Многоразовые подгузники
Многоразовые подгузники
Многоразовые подгузники
+1
Пожаловаться
Вера
С первым сыном пользовались, сейчас с младшим пользуемся, меня все устраивает, да бывает что протекают, но не всегда, у меня 11 штук, все уходят за день, потом надеваю обычные хб трусики. Ползает ребенок в ползунках, поэтому даже если немного протекли, не критично. Тут на любителя. Ни разу не было раздражений. Одноразовые только на ночь и на прогулку использую
Пожаловаться
Эля
Вера 

Спасибо)

Пожаловаться
Эля
Вера 

Подскажите пожалуйста какой фирмой пользуетесь?

Пожаловаться
Вера
Эля 
Да закидают меня тапками, у меня с Али, на флисе и с сеточкой. По опыту лучше на флисе, приятней к телу
Пожаловаться
Эля
Вера 
Спасибо, надо тоже будет попробовать взять) ото я уже из памперса вытащила его внутренности и положила туда кусочки пеленки?
Пожаловаться
Вера
Эля 

Ну да, многоразовые получше будут

Пожаловаться
Yulia

А что говорят в новостях про одноразовые подгузники?

Пожаловаться
Эля
Yulia 

"В подгузниках обнаружены опасные канцерогены":

Пожаловаться
Anna

Может есть хорошие, я пользовалась теми, которые мне отдали, очень не понравилось, протекали, долго впитывали. Поэтому пользоваться не стала.

Пожаловаться
Алена

?

Предыдущая статья
Заработок в соцсетях)