Детская кроватка

Помогите выбрать кроватку , пожалуйста. Оттенки белого в двух кроватках одинаковые , фирма тоже, ящик есть в двух (хоть и на одном фото его нет) , также есть маятник, и подвижная передняя спинка. Если что , кроватку выбираю для девочки☺️ Фото внизу в комментариях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас вторая

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 

Я сегодня уже тоже заказала вторую. Вы довольны? Хорошо смотрится?

Пожаловаться
Екатерина
Дарина 

Смотрится шикарно, мы ещё и нашли цвета слоновой кости как раз в тон с мебелью. Довольна всем, кроме того, что, вроде как, передняя стенка не снимается (((

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 

Узнавала снимается. Сказали, что без проблем трансформируется в диванчик детский. Вы с ящиком брали?

Пожаловаться
Екатерина
Дарина 

Даа, может я не знаю все функции этой кроватки ))) Ваша украинского производства?

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 

Да. Верес. А Ваша? Вы можете позвонить им и уточнить как снять переднюю стенку, когда Вам это будет нужно. А матрасик Вы той же фирмы брали?

Пожаловаться
Екатерина
Дарина 

О, супер! Обязательно выясню! Нет, матрасик взяли в два раза дешевле в магазине Немовля на Железнодорожной остановке, просто жёсткий кокосовый .

Пожаловаться
Сашенька

Мне оооочень вторая нравится ?, она будто изящнее что ли… про маятник ( и там и там- он нам не пригодился) про ящик внизу ? мне удобнее комод Детский с пеленальным столом, но, ящик пригодится однозначно, даже например игрухи туда убрать или вещи из которых выросли или пачки с подгузниками ( вы же достанете определенное количество на пару дней, а остальную пачку куда? Вот и уберёте вниз под кровать в ящик ?. Для второго ребёнка буду брать второй вариант, ну или близкое к нему ?

Пожаловаться
Наталья

С маятником лучше.И мне удобно со шкафчиком.Там у меня вечно лежат подгузы, салфетки, банные принадлежности, пеленки одноразовые и т.д

Пожаловаться
Наталья

Только у нас по выше немного, и мыть удобно пол под ней.

Детская кроватка
Пожаловаться
Дарина
Детская кроватка
Детская кроватка
Пожаловаться
МасЯня

У второй уровень поднимаете и дыра между дном и ящиком, плюс под кроваткой не помыть. Меньше наворотов, проще конструкция, больше удобства

Пожаловаться
Анна

Да, однозначно соглашусь с комментарием выше, эти ящики очень пылятся, ни к чему малышу дышать пылью.

Пожаловаться
Дарина
Анна 

Будь мыть ) У нас мало мебели в квартире. Складывать игрушки, какие -то вещи, пачки с памперсами некуда будет. Поэтому без ящика мы никак (

Пожаловаться
Анна

Вторая маятник? Думаю в быту лучше пригодится )

Пожаловаться
Дарина
Анна 

С маятником обе

Пожаловаться
Ирина

Я за первый вариант, у меня и тот и тот был, шкафчик снизу вечно внутри пыльный, а без шкафчика удобно мыть и при необходимости отодвинуть.

Пожаловаться
Дарина
Ирина 

У меня напряжно дома с мебелью. Поэтому шкафчик хочу в любом случае )

Пожаловаться
Ирина
Дарина 

Вот мы тоже из-за сковонности в пространстве взяли эту махину, ну тут вам решать, я лишь мнение высказала)