Всем привет! Собираюсь покупать дочери стул для кормления, так как кормить уже не очень удобно, и стул необходим, скажу свое мнение, и какой стул я хочу доче своей, исключительно только для того, чтобы ребенок там кушал и не более, не спал, не играл, так как для этого у нее кроватка для сна, манеж для игр, из за этого выбор делаю только на стул который не регулируется по спинке, вообщем чтобы кушать и всё!!! Хочется ваше мнение послушать, возможно вы мне поможете в выборе стула,!!!, хочется вашу позицию послушать, и какой стул вы девчонки посоветуете, и какой вы собираетесь покупать, либо кто уже купил!!!
Мнение, совет по покупке стульчика для кормления!!!!!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
девочки просто SOS
Следующая статья
На улицу
Актуальные посты
Кстати ремни очень нужны. У нас она выпригавает без них. Очень опасно она это делает?
Нуовита взяли, широкий нормальный стул полулежачий, т.к.мы еще не сидим то это огромный плюс, единственный минус это ноги, много места занимает, но мне кажется они все такие разлапистые
У нас тоже Чико, покупала на авито в два раза дешевле в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Хороший, удобный.
Ого какие вы умнички, уже сок из трубочки пьете
Икею возьмите, он никак нигде не регулируется, и стоит дешевле других, выглядит стильно
Selby SH-435. У нас такой. Выбирали попроще, подешевле. Спинка вроде раскладывается, но ни разу не пользовались. Ремнями тоже не пользовались, убрали совсем. Хорошо снимается чехол, легко мыть, отстегивается столик. Регулируется положение ближе-дальше. Мы не особо заморачивались с выбором, не искали. Не знаю, какие бывают другие модел и. Наш устраивает во всем
Был обычный деревянный, позже его использовали для того чтобы рисовать или лепить, заниматься короче.
я посоветую свой стул)) от чико который 2 в одном — но хоть убейте меня до сих пор не могу понять что там 2 в одном то?)) но он очень устойчивый, дл яменя безоопасность превыше всего. он складной, у него стол двойной — сверху есть внизу — играть и рисовать я как раз из тех мам кому важно было именно это… песок крупы и прочее удобно на столе с бортиком)) удобная укладка для малыша потмо снимается квладка снимается крепеж — ремни мой до сиж пор в нем ест)) планирую на дачу его детом везти — там в саду чтобы ел за столом номрально не таскать из домика… а он гворит дома хочу чтобы был))
+++ у меня такой же. Сиденье ещё регулируется, выше ниже, до трёх нет можно, пользоваться.
У нас тоже так