До скольки месяцев нужен шезлонг ребёнку? Нашла недорогой и хороший шезлонг в магазине, но теперь думаю, а надолго ли он нам понадобится? Стоит ли брать? В 6 месяцев можно в стульчик для кормления сажать, а до этого времени куда класть ребёнка? Может все-таки шезлонг приобрести, чтоб малыш лежал, пинал игрушки?🤔
Шезлонг
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Не лежала она у меня ни в автокресле, ни в шезлонге, ни в колыбельке
Да, я похожий присмотрела)
После четырёх месяцев ребёнку в жезлонге будет трудно усидеть, потому что уже будет крутиться, переворачиваться. Лучше приобретите качельки. И покачаться можно, и игрушки потеребить и перенести в другую комнату. А стульчики есть 0+. Мы в начале января купили (было 4 месяца нам). Жалею, что не купили раньше. Тот же самый жезлонг, можно и в лежачку сделать.
Жезлонг уже думаю можно чем-то другим заменить, потому что он уже скоро в вашем возрасте не нужен будет
Тоже планирую к 4-м месяцам стульчик приобрести. А у вас какой фирмы?
У нас вот такой) там сейчас акции и скидки на стульчики начались.
Он у вас скоро уже переворачиваться начнет, и лежать на спине вряд ли захочет. Есть смысл покупать на месяц?
Мне отдали качели ( смысл тот же), особо там не лежит. Уже сейчас больше любит на животе лежать. У друзей видела как 5 месячный малыш пытался убежать с них))
Точно. Спасибо за совет) у нас на животе не очень любит лежать, но переворачиваться наверное действительно скоро начнет
Как ему станет легко лежать на животе, так и полюбит это дело)
У нас стульчик откидывается на 170 градусов, поэтому с 3 месяцев дети в нем)
А стульчик для кормления 0+ не рассматривали?
В 4 месяца планируем приобрести)
Так я об этом… сейчас шезлонг, через пару месяцев стульчик… а может проще сразу стульчик он же 0+ раскладывается как шезлонг?))) Или Вы считаете что он всё же не подходит для совсем малышей?
Стульчик без дуги с игрушками(( и не качается
Дуга тини лав с универсальным креплением на любой стульчик подойдет 😉 ну да… вот насчет качания понятно нет… у меня сыночек просто не любит качаться, поэтому мне стульчик идеально подходит.
Я электрокачель купила, считай, тот же шезлонг. И на кухню ее с собой беру. Может и так полежать, может и покачаться
Лично мне шезлонг не понадобился.Первое время в автолюльке был, потом в стульчик стала класть.А сейчас это всю лишние атрибуты т.к пытается ползать и уже сидеть там не хочет.А стульчик только для кормления использую
Я купила две недели назад шезлонг качель посадила ребёнка и все дома пол часа тишина она лежит качается, ещё поворачиваю к телевизору смотрит картинку только слюни пузырями?я не пожалела что купила, главное сами подумайте будете ли вы им пользоваться
Если ребёнок будет в нем лежать, конечно, будем пользоваться)
Мне кажется им надо с рождения пользоваться ??♀️ нужен ли его покупать после. Но до полу года мне кажется вполне можно пользоваться
Не пригодился. В стуле "сидел" с 4 мес. До этого не было смысла носить с собой. Положить куда угодно можно было не убежит же
На кухне мне некуда положить((
Снимала блок от коляски и а нем, в 3 месяца спокойно оставляла на полу, коне же на одеяле. Просто тратить деньги на месяц -два… Мне было жалко. Если у вас есть возможность и необходимость то, купите
У нас очень страшный пол, линолеум везде прогнивший, а на кухне так вообще? С ужасом представляю время, когда ребёнок захочет ползать. А так ламинат постелен только в нашей комнате и то сейчас там 1 кв. Метр свободного пространства, а когда разберём детскую кроватку через месяц и того меньше станет((
Ну так на эти деньги лучше пол поменять ?? тем более на пол переберется скоро ??
Квартира не наша и там категорически против замены пола и какого-либо ремонта(( ждём когда накопим первый взнос и переедем?
Вам осталось просто пару месяцев и мржер в стул лежачий. Смысл если есть тратить денежки то купите. А так я бы закрыла одеялами парой. В автолюльку в люльку клала его. Да лаже в коляске бы и то.
Не представляю как бы без шезлонга растила ребёнка ?без него как без рук, положила и носи по дому везде за собой
А до скольки месяцев пользовались?
До 6