Девочки, какой фирмы берёте? Что нужно на весну? Ботиночки, туфельки? Резиновые сапожки нужны?
Обувь для малышки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
После зимы у моей сапожки из замши и на легком утеплителе, после них короткие ботиночки без утеплителя (типо туфелек но по выше закрыты )ещё есть кроссы под спортивную одежду и для активных игр, резиновые сапоги на случай дождя и луж, босоножки и туфельки)Фирмы: капика, котофей, шаговица, топ топ .
Вооот))) Все прям, как я спрашивала! Спасибочки!!!????
Пожалуйста ??
Я купила кроссовок разных, белые, чёрные, коричневые, вот когда снег таять начнёт, по факту куплю
Мы купили в России котофей
Танюш, а что купили из обуви?
На лето купила сандали скороход, оч понравились нам (подумала, если вдруг с размером пролетим, будет весной дома бегать, уж очень скидка хорошая была) домашки тоже скороход. Зиму брала нордман валенки, хорошие.
Спасибо)) У нас дома носится в котофее. Но впереди весна, задумываюсь, что нужно
Ну вот на весну хочу у нордман взять сапожки эва утеплённые (на таяющий снег) На сухую и тёплую погоду, ботиночки покупать будем)
С али заказала
У нас ножка полненькая, не всегда угадываю с размером и моделью
У нас ножка 11 см. Я взяла на 14. Вдруг на осень ещё хватит.
Котофей лету
Не знаю ещё, как она к весне будет вести себя на улице)) Во, про кроссовки не подумала)) Какие фирмы берёшь?
Мне нравится ессо и Котофей.
Спасибо))
После зимних сапожек брала замшевые ботиночки без подкладки. А потом и сандалии.
Туфли не нужны? Не хочу лишнего брать)) Обувь на деток дороже, чем на нас?
Туфли- те же ботинки. Не вижу смысла повторять обувь. Хололно- сапоги, потеплело- ботинки, они и с юбкой и со штанами нормально смотрятся, а жарко, то сандалии.
Опять не поняла?. В смысле холодно — сапоги? Нужны ещё сапожки демисезон?
Да, нужны. Но я никогда заранее не брала три пары обуви, смотрю по погоде. Потеплело- пошли купили подходящую обувь. А фирму люблю Котофей, хотя они такие дорогие стали… Нашла магазинчик, там разных фирм, и Китай и Москва шьёт, беру что понравится, смотрю на наличие супинатора и материал натуральный.
Спасибо за советы! Я тоже покупать пока не собираюсь, больше просматриваюсь
И я послушаю