Подскажите! Что лучше? Прогулочная коляска( трость, книжка) или коляска велосипед? Я хочу купить второй вариант, но вот возниа такой вопрос. А можно ли спинку регулировать, если ребенок заснет? Чтобы ей было удобно. Вот поэтомв я думаю, а стоит ли
Прогулочная коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Спать в велоспеде очень неудобно. У нас есть 2 коляски прогулочные: большая Жетем Сибирь (вездеход) и Капелла трость (вариант для машины). Хочу к лету большую продать и велосипед купить для прогулок.
Вот она
У меня коляска бэби хит, не нарадуюсь ей, все устраивает и кап большой и чехол теплый, вообщем устраивала на все 100%, сейчас продаю
Мне кажется это незаменяющие друг друга штуки ))) у меня с сыном была и коляска и велик. На велике можно выйти погулять для разнообразия без сна. А коляска / это вариант где ребёнок и поспать может…
Брали книжку, лёгкую на лето норм. А у сестры велик, так вот эта спинка особо то и не меняет наклон см 5 разница 3 положения.
У нас бебитон демисезонная ) вот купили только! Очень удобно, на наших дорогах трость полетит к черту)))
Купили прогулку книжку, удобная и есть небольшая амортизация, раскладывается спинка.
Трости и велики даже не рассматривала, дико жаль деток которые спят сидя.
И кстати есть велики у которых спинка регулируется, но удобнее они не становятся от этого
У нас есть трость и велик, но в обоих случаях есть свои минусы. Трость очень гремит. В велосипеде меня бесит что ребёнок снимает ноги с подножки и педали стучат об ноги ?
Мы трость купили
Про велик-не вмдела таких что бы спинка регулировалась. ? В остальном зависит от потребносьей и дорог? у нас были книжки, потому что дороги Г, они устойчивее, да и младший толстенький и в трость как то хреного лез, а в трость побольше уже особой разницы с книжками небыло?
Мне было удобно с коляской трость. Лёгкая в использовании и удобная если ребенок засыпал можно откинуть спинку и все готова
Я не буду брать велик, мне дико жалко детей, когда вижу, как они в них спят?я возьму прогулку, а для развлекух уличных у нас толокар теперь есть)
+ так же жалко деток которые спят в великах…
Я купила прогулочную коляску. А про коляску велосипед не могу вам подсказать.