Прогулочная коляска

Подскажите! Что лучше? Прогулочная коляска( трость, книжка) или коляска велосипед? Я хочу купить второй вариант, но вот возниа такой вопрос. А можно ли спинку регулировать, если ребенок заснет? Чтобы ей было удобно. Вот поэтомв я думаю, а стоит ли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Спать в велоспеде очень неудобно. У нас есть 2 коляски прогулочные: большая Жетем Сибирь (вездеход) и Капелла трость (вариант для машины). Хочу к лету большую продать и велосипед купить для прогулок.

Пожаловаться
Марина Новикова

Вот она

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Марина Новикова

У меня коляска бэби хит, не нарадуюсь ей, все устраивает и кап большой и чехол теплый, вообщем устраивала на все 100%, сейчас продаю

Пожаловаться
Светлана

Мне кажется это незаменяющие друг друга штуки ))) у меня с сыном была и коляска и велик. На велике можно выйти погулять для разнообразия без сна. А коляска / это вариант где ребёнок и поспать может…

Пожаловаться
Yuliya

Брали книжку, лёгкую на лето норм. А у сестры велик, так вот эта спинка особо то и не меняет наклон см 5 разница 3 положения.

Пожаловаться
Лиса

У нас бебитон демисезонная ) вот купили только! Очень удобно, на наших дорогах трость полетит к черту)))

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Виктория

Купили прогулку книжку, удобная и есть небольшая амортизация, раскладывается спинка.
Трости и велики даже не рассматривала, дико жаль деток которые спят сидя.
И кстати есть велики у которых спинка регулируется, но удобнее они не становятся от этого

Пожаловаться
Hello Kitty

У нас есть трость и велик, но в обоих случаях есть свои минусы. Трость очень гремит. В велосипеде меня бесит что ребёнок снимает ноги с подножки и педали стучат об ноги ?

Пожаловаться
Анастасия
Я на аллиэкспре видела велик с регулируемой спинкой, в наших магазинах такого не видела. Я бы на вашем месте покупупала бы книжку. А вообще сама буду брать трость для поездок куда либо на транспорте, так как прогулочный блок нашей коляски на это лето меня абсолютно устраивает
Пожаловаться
Луи Креветтон

Мы трость купили

Пожаловаться
Margarita

Про велик-не вмдела таких что бы спинка регулировалась. ? В остальном зависит от потребносьей и дорог? у нас были книжки, потому что дороги Г, они устойчивее, да и младший толстенький и в трость как то хреного лез, а в трость побольше уже особой разницы с книжками небыло?

Пожаловаться
Тамара Неговорова

Мне было удобно с коляской трость. Лёгкая в использовании и удобная если ребенок засыпал можно откинуть спинку и все готова

Пожаловаться
Алина

Я не буду брать велик, мне дико жалко детей, когда вижу, как они в них спят?я возьму прогулку, а для развлекух уличных у нас толокар теперь есть)

Пожаловаться
Виктория
Алина 

+ так же жалко деток которые спят в великах…

Пожаловаться
Esse

Я купила прогулочную коляску. А про коляску велосипед не могу вам подсказать.