Боже. Как же это удобно, натянул и все? Сегодня купили маленькую пачку, решили попробовать. А они так хорошо сели. Сейчас надела на ночь, посмотрим пройдут ли они испытание ночью ? Ну а то подгузники уже невозможно надевать, на бока заваливается, ногами болтает. Стоит ли пробовать другие трусики, если подгузы тоже хаггис использовали? Мерис например, или ловулар?
А вы за всю ночь не меняете подгузник? Мне как то жалко ребёнка, что всю ночь спит в одном памперсе. Может просто у меня много писает, но подгузник в 2-3 часа ночи уже переполнен, и я меняю .
Не меняю. Если начинаю менять она просыпается
Меняю в случае если покакала, то такое бывает редко
Меррисы ?? ночь выдерживают спокойно, ни разу не протекали. Памперсы премиум кеа г полное, запах ужасный; про обычные памперсы вообще молчу
Мне нравятся хаггис. С рождения в них. Ща трусики для мальчиков покупаем и ночью, ттт норм
Довольна только Хагис.Элит софт и мерис
Угу.
Только теперь и их фиг натянешь???
Нам понравилось ? крутые)
Хагис трусики супер. Ночь малышь проспит без проблем
Трусики памперс лучше чем хаггис.
Я б не сказала, мне вообще не понравились.
Ну дело вкуса видимо. Мне резинка у хаггисов не нравилась.
Я брала трусики пантс памперс. Вот они мокрые внутри были. Еще читала что от производителя зависет. Типа польские памперсы лучше, чем русские памперс.
Не знаю у нас сухие были всегда. Сейчас уже не пользуемся.
Мне вообще понравились хаггисы для девочек трусиками
Сейчас взяла мапси. Попробуем как ночь выдержат
Интересненько
Не выдержат ?
Фигня значит? Я в магазине набрала поштучных разных подгузов. Вот и эксперементируем. А вы пробовали солнце и луна? Продавец сказала, что типа это аналог мерисов. И их тоже хорошо берут.
Ну ночь очень мало трусов которые нас держат
Хаггисы элит софт и для пацанов держат
Памперс нет
Мерисы вообще даже не планировала никогда покупать
Были пробники.
Либеро мне нравились только 1,2 размер дальше все на выкид
Мепси приятные но не держат ночь
Мерри новые аналог а-ля тоже вообще и днём не приятно одевать что уж про ночь говорить
Мапси попробовали т фигня полная. За ночь мокрющие стали. Но не протекли.