Коляска

Девочки, поделитесь, кто брал коляски типа трансформер. Как вам???.. Один блок, трансформирующийся в прогулку. Мужа смущает, что нижняя часть люльки очень тонкая( говорит, не коляска, а палатка). Меня не смущает! ПДР ставят на 12.03. Морозов уже не будет, плюс у нас ооочень тёплый комбез. На овчине( отстегивается). не вижу проблемы положить на дно одеялко. К осени все равно планирую брать хорошую прогулку. Поэтому тратить на коляску 25000 я не вижу смысла! Эта стоит 10000. Можно за эти деньги взять с рук. Но опять же, не хочу второй блок.

Коляска Коляска

Alina
07106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Я на подобии купила. Главное что мне нравится, мне с ней гулять ?Я сразу все косяки увидела.

Пожаловаться
Анастасия

Если прогулку отдельно будете покупать, лучше возьмите отдельно люльку вместо трансформера. Я так и сделала. На Авито купила инглезину София, за 10000 в отличном состоянии возьмёте. Я вообще за 3 купила, мне главное, что чистая и шасси в порядке. Езжу сейчас по сугробами, прям радуюсь. И амортизация, и проходимость.

Пожаловаться
Анастасия

Но в ТЦ с ней уже неудобно будет правда.

Пожаловаться
Ольга

Вообще в первую очередь об амортизации подумать нужно, а не о вашем удобстве. Хотите прогулку потом, возьмите люльку пока, она тоже недорогие есть.

Пожаловаться
Анастасия

Муж скорее прав… мне кажется, что она будет очень продувать

Пожаловаться
Юлия

Вообще считаю, что всё, что напичкано в одном и одно в другое перетекает, негативно отражается на качестве. Лучше уж взять б/у хорошую (что вы там хотите, отдельно люльку, потом продать так же), муж ваш скорее прав. 

Пожаловаться
Маруся
Отвратительные коляски, хорошо ездят только по торговым центрам. По асфальту ребенка тресет как в танке…