Девочки, поделитесь, кто брал коляски типа трансформер. Как вам???.. Один блок, трансформирующийся в прогулку. Мужа смущает, что нижняя часть люльки очень тонкая( говорит, не коляска, а палатка). Меня не смущает! ПДР ставят на 12.03. Морозов уже не будет, плюс у нас ооочень тёплый комбез. На овчине( отстегивается). не вижу проблемы положить на дно одеялко. К осени все равно планирую брать хорошую прогулку. Поэтому тратить на коляску 25000 я не вижу смысла! Эта стоит 10000. Можно за эти деньги взять с рук. Но опять же, не хочу второй блок.

Я на подобии купила. Главное что мне нравится, мне с ней гулять ?Я сразу все косяки увидела.
Если прогулку отдельно будете покупать, лучше возьмите отдельно люльку вместо трансформера. Я так и сделала. На Авито купила инглезину София, за 10000 в отличном состоянии возьмёте. Я вообще за 3 купила, мне главное, что чистая и шасси в порядке. Езжу сейчас по сугробами, прям радуюсь. И амортизация, и проходимость.
Но в ТЦ с ней уже неудобно будет правда.
Вообще в первую очередь об амортизации подумать нужно, а не о вашем удобстве. Хотите прогулку потом, возьмите люльку пока, она тоже недорогие есть.
Муж скорее прав… мне кажется, что она будет очень продувать
Вообще считаю, что всё, что напичкано в одном и одно в другое перетекает, негативно отражается на качестве. Лучше уж взять б/у хорошую (что вы там хотите, отдельно люльку, потом продать так же), муж ваш скорее прав.