У меня 3 ложки: Авент, pigeon и обычная силиконовая. Кормлю металлической чайной, которой и сами едим. Самое удобное. Вот в тарелках хоть есть толк: чтоб не разбились. А тут?!
Обычная металлическая чайная ложка. Я купила набор детских металлических приборов — как взрослые, но дизайн детский. Там ложка большая, чайная, вилка, нож. Пока использую только чайную. Подрастет — будет есть остальными. С сыном аналогично.
А я в этот раз серебрянной кормила.Суть в том что силиконовая термоложка для моих проглотов маловата… мы сразу банками едим???рот как скворечник… десертной супы ели в 8 мес.
У старшей были Авент для введения прикорма, Авент ложка с вилкой и ложка с вилкой такие, как в рекламе здесь на сайте, в тарелке с творогом, не помню чьи, Кампол вроде
А у младшего обычная чайная ложка. Вот ей было удобнее и мне и ему. И кушать он в годик ей уже мог аккуратно, не разливая. Пока старшая примерялась к этим «физиологическим» изгибам и приносила всё мимо рта
Авент не супер уникальная ложка.это я вам как обладатель говорю. И тарелки, кстати, тоже. Все они делаются в Китае))возьмите ложку силиконовую и отлично будет)
lubby термоложки. очень удобно. есть еще пластиковые, какой фирмы не знаю.вот с термоложек кушает на ура.
Спасибо за ответ!?
Самая большая суповая ложка… на меньшее мое чудо не согласно
? Спасибо за ответ!?
у нас были все типы ложек, а сын стал кушать только из простой чайной ложекчки и из деревянной огромной. Все купленные наборы ушли в игрушки
Ничего себе! Спасибо за ответ!?
Любая силиконовая. Потом можно на пластик перейти.
Спасибо за ответ?
У нас кривая ложка.очень удобная.канпол беби
Спасибо за ответ?
У меня 3 ложки: Авент, pigeon и обычная силиконовая. Кормлю металлической чайной, которой и сами едим. Самое удобное. Вот в тарелках хоть есть толк: чтоб не разбились. А тут?!
? Это да)) Большое спасибо за ответ!?
Понравился набор термоложек Томми типи, в дм продается
Спасибо за ответ!?
Я взяла силиконовую. Но вот бренд считаю надо брать проверенный
Полностью с Вами согласна? Большое спасибо за ответ!?
Обычная металлическая чайная ложка. Я купила набор детских металлических приборов — как взрослые, но дизайн детский. Там ложка большая, чайная, вилка, нож. Пока использую только чайную. Подрастет — будет есть остальными. С сыном аналогично.
++ и мы так!?
Отличный вариант, на мой взгляд? Большое спасибо за ответ?
Какая разница какой фирмы ложка не понимаю брала просто в аптеке
А я в этот раз серебрянной кормила.Суть в том что силиконовая термоложка для моих проглотов маловата… мы сразу банками едим???рот как скворечник… десертной супы ели в 8 мес.
? Мы посмотрим как прикорм пойдёт)) Будем иметь такой вариант в виду)) Большое спасибо за ответ!?
У старшей были Авент для введения прикорма, Авент ложка с вилкой и ложка с вилкой такие, как в рекламе здесь на сайте, в тарелке с творогом, не помню чьи, Кампол вроде
А у младшего обычная чайная ложка. Вот ей было удобнее и мне и ему. И кушать он в годик ей уже мог аккуратно, не разливая. Пока старшая примерялась к этим «физиологическим» изгибам и приносила всё мимо рта
Ого! Большое спасибо за ответ?
Мне очень нравилась авент для первого прикорма, удобная для мамы и малыша)
Тоже о них думала? Спасибо за ответ!?
Покупала набор ложек (2шт) от либби
Спасибо за ответ?
Авент не супер уникальная ложка.это я вам как обладатель говорю. И тарелки, кстати, тоже. Все они делаются в Китае))возьмите ложку силиконовую и отлично будет)
? Буду знать)) Спасибо за ответ?