20 января 2019 20:53 санкиПосоветуйте хорошие санки коляску ,не очень тяжёлые!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Имя8 лет Балашиха У меня такие. Довольна. За 3600 брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидушка Алексей8 лет У меня галактика, достаточно легкие, спокойно таскаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Полина7 летДмитрий6 лет Новокузнецк У нас вот такие. С колесами брала чтоб в магазин удобно заходить было. По весу, я с 5го этажа без лифта вместе с дочей (9кг) спускаю. Нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Никита8 летДанил22 года Новокузнецк ↩ Галина А как называются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Полина7 летДмитрий6 лет Новокузнецк ↩ Дарья Ника. В рич брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Никита8 летДанил22 года Новокузнецк ↩ Галина Ну они там по цифра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Полина7 летДмитрий6 лет Новокузнецк ↩ Дарья Вот цифру не помню. Вроде 5 что ли. Брали вот этой зимой за 5500 Актуальные постытутек грандер плэй35 недель а по календарю это 36 неделя
У меня такие. Довольна. За 3600 брала
У меня галактика, достаточно легкие, спокойно таскаю
У нас вот такие. С колесами брала чтоб в магазин удобно заходить было. По весу, я с 5го этажа без лифта вместе с дочей (9кг) спускаю. Нормально.
А как называются?
Ника. В рич брали
Ну они там по цифра
Вот цифру не помню. Вроде 5 что ли. Брали вот этой зимой за 5500