В чем купаете малышей (5-6 месяцев) ?!

Вот и весь вопрос! Я дочу до 2мес купала в ванночки с горкой, после 2мес и до сегодняшнего дня купала в круге, но что-то у нас теперь не получается в нем купаться(((( (доча 2день подряд когда купается на животе в кругу, начинает захлебываться водой, хотя круг правильно одет, может она просто с него выросла....) А вы вообще в круге своих малышей до скольки мес купали?

В чем купаете малышей (5-6 месяцев) ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pompeya
а круг этот он же по размерам вроде? может другой купить? Побольше?
Пожаловаться
Юлия
в большой ванне купаемся вместе
Пожаловаться
ТТ
Выросла) Мы, правда, с рождения в большой ванной. Круг ближе к трем месяцам купили. Сейчас так же уже удовольствия не получаем как раньше — на живот переворачивается в круге, ногами отталкивается от дна и вперед перевешивается)) Раньше чуть ли не по пол-часа могла в кругу плавать. Сейчас — минут 10 и начинаем хныкать. Вот жду когда сядет — стульчик будем покупать.
Пожаловаться
Алиса

я с рождения купаю без ничего, на руках.

сейчас иногда в вонночке, но в основном в ванее взрослой купаю.

уже сам стоит на 4 конечностях, дрыгается. ))) я рядом контролирую, но в основном не трогаю...

Пожаловаться
Анастейша
у нас тоже мал круг(
Пожаловаться
Nimeris
Сынишка в этом возрасте плавал в круге Swimtrainer, круг на шею ему уже маленький был.
Пожаловаться
Анастейша

а он в ванну этот круг помешается?

Пожаловаться
Еленка
а он в ванну влезет? мне кажется он для ванны великоват???
Пожаловаться
Nimeris
Ну сынишка плавал же %)

Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
Ух ты! Надо нам такой же купить, а то она в круге на шею плавает, а в нем с игрушками играться неудобно(((( где покупали?
Пожаловаться
Nimeris
В интернете %) В российских магазинах на Озоне вроде есть: 
Пожаловаться
Еленка
у нас в круге тоже стал плохо плавать. помимо того что на животе вод черпает ртом он еще на спине пытается назад через голову перевернуться. вот подумываю о стульчике
Пожаловаться
Алина Хасьянова
вот у  меня тоже самое делает, вчера еще так воды нахлебалась, что аж сама испугаласьа вы уже сидите? стульчик же можно только если ребенок уже сидит?!
Пожаловаться
Еленка
ну сам пытается, если посадить сидит. а если за ручки поднимать он даже не пытается садиться сразу ногами упирается и встает.
Пожаловаться
Ямама
А на круге не купались… Все время с горкой
Пожаловаться
Алина Хасьянова
а вы горку в большую ванну ставите или в ванночку?! просто помоему с ванночки мы тоже уже выросли!!!
Пожаловаться
Ямама
В ванночке мы с 2-х месяцев не купаемся, в душевую ставлю, воды побольше набираю и он там плюхается))
Пожаловаться
Ксанчик
В круге. Зачерпывает им воду и пьет(
Пожаловаться
Люська
выросла, мы сидим в ванной, в вашем возрасте в стульчике
Пожаловаться
Алина Хасьянова
я тоже уже думала о стульчике, но мы ещё не сидим, вот и подумала, что нам ещё рано стульчик
Пожаловаться
Люська
мы в круге до 6 мес плавали, а потом в сидушку))) вам немного потерпеть осталось)))