Нужна ли прогулка?

Девочки, как считаете? У нас коляска 2-в-1, до настоящего времени со своими функциями справляется)) Но тяжеловата, конечно. Вот просматриваюсь к прогулкам более облегченнного варианта ближе к весне. Но вот думаю, а нужна она будет вообще? Малышка уже топает, к весне побежит)) до какого возраста деткам нужна коляска?? Простите за тупые вопросы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Нужна конечно! Летняя легкая, ребёнок же легче не становится, а коляска до 3 или 2,5 нужна! У меня лично 2 коляски одна трансформер 2в 1, другая обычная прогулка летняя, я рада ) уже опробовала 2 коляску, жду не дождусь весны

Пожаловаться
Юля

Мы бегаем во всю уже, но все равно таскаю коляску за собой, вдруг устанет. А когда далеко гулять собрались то вообще обязательно

Пожаловаться
Морд

У племянника мобилити ван один хорошая прочная единственно это спинка шнурком опускаеться

Пожаловаться
Дарья

До года катали в 2в1, потом купили прогулку и до 1.8 переодически в ней катались, потом в сани пересели.Дочка начала ходить в 10.5 месяцев, но все равно на улице если долго гуляли или на долгие расстояния то коляска нужна, особенно когда надо быстро заскочить в магазин или торговый центр, в парк или на природу.У нас была трость, было очень удобно )Хотя Дочка много ходила ногами на улице с года, но коляска все равно очень выручала

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Дарья 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Если Вы только около дома гуляете, то коляска не нужна, а если как я везде вместе с ребёнком, то коляска минимум до трёх лет нужна. Тяжело нести спящего ребёнка на руках. У меня ещё двое старших, их расписание трудно под режим сына подогнать, поэтому коляска очень выручает.

Пожаловаться
Татьяна

До трех ребенок легко катается. Еще… лучше брать не самую дешевую, если хотите, чтобы ребенок мог в ней поспать во время прогулки. Прочную ( чтобы можно было и далеко уехать, и пакеты засунуть внутрь и снаружи) и одновременно легкую. А также, чтобы она смогла Вам послужить и в сл. зиму. Чтобы колеса надежные и в росте ребенок коляску не перерос.  Ребенок есть ребенок. Сейчас идти хочет, а через минуту — мама неси на руках ( а зимой жесть таскать ). И это приблизительно до трех лет так.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Татьяна 

Спасибо)) Не самую дешевую у всех понятия разные)) Для кого-то и 30 тысяч — не деньги. Я пока не готова к таким суммам))

Пожаловаться
Татьяна
МамаДвухСокровищ 

Не самая дешевая — это не трость за 1500, которая не складывается, от света не защищает, и сумки не повесить )

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Татьяна 

Ой нет)) Такие варианты даже не рассматриваю. Смотрю варианты до 15000

Пожаловаться
Татьяна
МамаДвухСокровищ 

Для меня качества прогулки такие — от света защищает (летом важно ), ребенок может спать ( спинка полностью сгибается ), для ног пространство много ( и на вырост ), сумки повесить ( коляска выдержит ), колеса прочные, легкая, не продуваемая ( для зимы ). 

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Татьяна 

Какая у вас коляска?

Пожаловаться
Татьяна
МамаДвухСокровищ 

Марку не подскажу. Давно покупала в детском мире. Не очень дорогая, тыс пять, пройдет везде и при этом легкая. Они вроде и сейчас у нас стоят. Сфоткала бы, но она у меня внизу, лень спускаться )) 

Пожаловаться
Любовь
МамаДвухСокровищ 

Сейчас на happeak можно крутую косатто взять за 14 тыс, вместо 26! зайдите на сайт, не знаю, можно ли ссылку тут оставлять

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Любовь 

Спасибо! Сейчас гляну))

Пожаловаться
Любовь
МамаДвухСокровищ 

я себе тоже заказала там около месяца назад, но другую модель)

Пожаловаться
Alenka

Мы еще не топаем, но надеюсь скоро пойдем.Прогулку с весны буду брать, хотя бы на этот год

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Alenka 

Да вот тоже присматриваю варианты. К весне надо брать

Пожаловаться
Alenka
МамаДвухСокровищ 

Я остановилась на карелло маэстро.
Надеюсь не развалится)

Пожаловаться
Свердловчанка

В поездки до сих пор берём коляску, младшей 2 с половиной. А дома до 2-х лет, дальше самокаты, беговелы. У нас maintain buggi 5,6 кг. Люблю ее, лучше всяких прогулок и тростей))

Пожаловаться
Люблю рожать
Все дети разные. Я покупала лёгкую прогулку, потому что прогулка от 2в1 всегда тяжелая и громоздкая. В коляске были до двух лет где то, потом на велике перешли. На дальние прогулки в любом случае нужна.
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Какая у тебя прогулка?

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 
Infiniti mio. Вес 6,5 кг. Я так ею довольна, у меня ни одной коляски не было, которую я так обожаю. Знакомая уже ждёт, когда Лола откатает чтобы ей отдали) а так были в пользовании yo yo ещё и пег перего. Но Инфинити для меня лучшая.
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Спасибо)) Вчера на Бэби МАМА выложили поступление новых прогулок. Мне прям понравилась))

Нужна ли прогулка?
Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Не плохая на вид. Я только трости не люблю ?это какое то недоразумение, дребезжащее.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Да вот же… Зато в машине с ними удобно, сложил и все)) Ладно, буду думать)) Мне лишь бы нетяжелая была, а то сил нет больше таскать тяжести. Теперь-то хоть Аню можно поставить на ножки, чтобы подождала, пока коляску затащу.

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 
Наша складывается очень компактно, даже в самый маленький багажник влезет. А покупала я её специально, чтобы было легко, когда была беременна второй, тяжёлое сама знаешь не потаскаешь.
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Спасибо)) Я посмотрю твой вариант. Самое главное, чтобы реально было найти в нашем городе))

Пожаловаться
Bellamy

Сыну 2 года, зимней коляски нет и это ооочень плохо. Теперь даже до магазина с ним не могу дойти, он столько идти не хочет, на снегокате в магазин вообще не удобно, да и сын частенько засыпает на прогулке, потом его спящего на снегокате везти большая проблема( то ли дело было на коляске

Пожаловаться
Морд
Bellamy 

У нас санкимобиль с колесами в магазин можно и он в них иногда спит но мы в них сильно далеко не ходим еще маленький, а вам самое то

Пожаловаться
Bellamy
Морд 

У нас тоже есть, но сыну в них неудобно

Пожаловаться
Морд
Bellamy 

Мой в них хорошо ездит

Пожаловаться
Bellamy
Морд 

У меня парень высокий, и санки для него уже маловаты эти. Видно, что не удобно сидит, даже заснуть не может. А на снегокате вырубается запросто

Пожаловаться
Морд
Bellamy 

Мы тоже высокие и санки на следующей год будут малы, но у нас коляска прогулочная есть, а вы почему не брали коляску?

Пожаловаться
Bellamy
Морд 

У нас коляска прогулка есть, но не для зимы. Думала, что в санках ещё норм будет, не угадала. Жду с нетерпением, когда весна придёт)))

Пожаловаться
Вероника

1.10 дочке, в основном пешком. Но коляска нужна, потому что далеко не пойдёшь с ней пешком

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Вероника 

Спасибо!

Пожаловаться
Морд

Если на лето трость взять ее легко катать и ребенок рядом и идет он еще летом много ходить не сможет уставать будет и проситься на руки 2 в 1 тяжёлая таскаться с ней и ребёнком не удобно, гуляла с племянником постоянно поэтому знаю и себе на лето легкую взяла

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Морд 

Спасибо! Если не секрет, какую купили?

Пожаловаться
Морд
МамаДвухСокровищ 

Прогулочная коляска Kaili C-11

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Морд 

Спасибо)) Посмотрю сейчас

Пожаловаться
Софья

Сестра до трех каталась, потом купили велик, самокат, но зимой все равно иногда на санках

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Софья 

Спасибо))

Пожаловаться
Настя

Я буду покупать, все равно уставать будет ходить, можно хоть в коляску посадить ) по крайней мере у знакомых детыми 1.5-2 у всех коляски

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Настя 

Какую планируете брать?

Пожаловаться
Настя
МамаДвухСокровищ 

Вот тоже смотрю сейчас ))
Нравится yoyo аналог

Пожаловаться
Polina

Берите легкую прогулку!) точно пригодится