Помогите выбрать кроватку)

Из того что нам принципиально важно- ящик и никаких полозьев для качания, решили, что лучше пусть будет маятник) Пока насмотрели следущее:

1.Papaloni Винни 

2. Bambino Lilly

3.Гандылян Чу-ча

4.Антел Алита-4   (в 2 раза дешевле других вариантов)

Что бы вам больше понравилось?) Или может у кого-то есть/были такие кроватки?

Марина
02415507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fraulein null
Папалони и Антел (только не 4 а 6 — продольный маятник. а не поперечный) себе отобрала, хочу в живую посмотреть их. Отзывы хорошие об обеих, только у Папалони пишут, надо обязательно смотреть, чтобы была стенка, которая ящик закрывает сверху, чтобы пыль не собиралась — не везде она в комплекте есть.

Гандыляна отмела — говорят ящик маленький у них, не функционально. 

А у второй вроде маятника нет? 
Пожаловаться
Екатерина
Я за Гандыляновскую… Знаю, что качественная… Она все- таки года на три… Но маятником мы тоже совсем не пользовались…
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
У нас Антел… я очень довольтная)))) Ящик вместительный, качаеться хорошо… ))))
Пожаловаться
Марина
блин, всерьез задумалась о ней… хотя рассматривали как самый последний вариант) многие хвалят… ну и цена конечно же...2 кроватки по цене одной папалони или бамбино)
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
Поверте… разницы ребенку нет в кроватках… покрайней мере из этих… зато вы сыкономите хорошую сумму и купите малышу еще что нибудь)))))) Кроватка правда очень хорошая))) Смотрится отлично… особенно вместе с бортиками и балдахинчиком… качаеться мягко, без звука… не скрипит не где…
Пожаловаться
Марина
да знаю, что детям без разницы)) вообще чудо если спать будут в своих кроватках.   А балдахины не хочу вешать, только бортики куплю) 
Пожаловаться
ШумелкаМышь

скажите, пожалуйста, снимается ли полностью передняя боковая панель у этой кроватки? И не воняет ли лаком/древесиной?

Пожаловаться
Ольга
  Я заказывала на этом сайте кроватку ( у меня самой кроватка «Алита-4 ), набор в кроватку (бортики, одеялко, простынь, пододеяльник, подушка, наволочка, балдахин), набор на выписку (из 14 предметов и всего лишь за 1370р), ванночку и шикарный матрас (они сами произвадят матрасы). Очень довольна сайтом, там   есть все и недорого, если сравнивать с другими сайтами и магазинами детских товаров
Пожаловаться
ШумелкаМышь

Ольга, скажите, пожалуйста, снимается ли полностью передняя боковая панель у этой кроватки? И не воняет ли лаком/древесиной?

Пожаловаться
Лика

У меня кроватка Baby-Luce, Лидер. маятник. Никакого запаха и очень красивая. Цвет фисташковый

Пожаловаться
Софи
Сама сейчас думаю какую бы купить… эхх
Пожаловаться
Марина
а где ляльки спят?=)
Пожаловаться
Софи
Пока в старой кроватке Тома.))
Пожаловаться
Марина
а коляску будете покупать? если да, то прогулку или массивную?))
Пожаловаться
Софи
Коляску купили)) )) Отличная прогулка)
Пожаловаться
Марина
ой не заглянула в журнал)) 
Пожаловаться
Екатерина Печникова
Когда перед нами встал выбор какую купить кроватку, прочитала много статей о вреде и пользе разных «изделий». Пришла к выводу, что кроватка должна быть:
1. деревянной
2. дно должно быть не сплошное, а такое же из реечек, что ли… И сем между ними пространство уже, тем лучше (но когда я искала, мне показались они одинаковые)
3. обязательно должен быть «режим» подъёма передней стеночки или должно опускаться дно (на вырост)
4. и, последнее, наверно, из собственного опыта — покупайте кроватку-маятник
Пожаловаться
Марина
а опускающая стенка то надежная? боюсь просто что раздолбается со временем)
Пожаловаться
Екатерина Печникова
у нас на кроватке на передней стеночке сверху есть перегородочка, которую можно со временем поднимать. Очень удобно)
Пожаловаться
Марина
а какая у вас, не подскажете?=) и за сколько покупали?
Пожаловаться
Екатерина Печникова
Антел Алита-4 примерно как эта, только без ящик, я пощитала что ящик нам не нужен, т.к. там скапливается пыль (зачем маленькому дышать этим)и купила отдельно большую красивую коробку под погремушки. Ну, кому-то и с ящиком нравится.
А ещё моё вам совет купите для кроватки ещё «стеночки», нам 5 месяцев, ноги в перегородки пихает только в путь))   Купила набор для кровати и радуюсь)
Пожаловаться
Екатерина Печникова
Точно не помню, но вроде Анжелика называется. Покупали в обычном детском магазине за   тыс. плюс отдельно матрасик
Пожаловаться
Екатерина Печникова
5 тысяч
Пожаловаться
Марина
да бортики обязательно купим, может же и головкой стукнуться ребенок если крутится))   и как у вас развлекаться))