Всем привет) Поделитесь, пожалуйста, в чем сейчас спит ваша кроха, чем укрываете, во что одеваете? У нас дома сейчас 20 С, так у дочери все время ручки холодные, хоть я ее одеваю в ползунки с длинными рукавами и в царапки, спит без шапочки. Сверху укрываю байковым одеялом, но она его всегда скидывает.
Думаю, может купить какой-то спальный комбинезон? Пользуется кто-то из вас подобной штукой?
В чем спит ваш малыш?
Комментарии
Актуальные посты
Вот странно, сегодня гуляли при темп +12, ручки теплые без царапок, а дома мерзнут…
олина у меня у дочки тоже самое она постоянно просыпается с холодными ручками, в последнее время стала ее укладывать вкомбез для коляски вот в такой
мне кажется, лучше шапочку надеть, чем царапки. Мой сын после выписки из роддома – где было ну оч жарко – тоже мерз, весь холодный был, икал даже. Одевали в тонкую и х.б.распашонки, памперс, ползуны. И все равно мерз.
Мама посоветовала надеть чепчик – и о! чудо – согрелся!
И еще – мне кажется байковое – холодновато.Вы сами под каким спите? ))
я еще ее кутаю в теплый спальный конверт и все равно она от него втихаря избавляется...
с другой стороны, если бы она замерзла, ей стало бы не комфортно и она бы хныкала… а она молча потом спит дальше, а ручки холодные(