Легкая компактная коляска для ТЦ

Мамочки, посоветуйте хорошую легкую коляску. Чтобы складывать раскладывать одной рукой, без труда вмешалась в багажник седана, и было положение лёжа. И, конечно же, недорогую) прогулочная у нас есть- хорошая и добротная, хотим именно вторую для выходов, чтобы в машине лежала, и когда нужно, можно было легко достать. Если можно с фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Только уоуо!!! Сказать что я довольна, ничего не сказать! Эта коляска не только для тц, я прошла с ней пол австрии ( а там почти везде брусчатка) и пол России в осенне зимний период! Так что она стоит каждого рубля!

Пожаловаться
Жужа
Anna 

Блиииин yoyo для третьей коляски ту мач) а китайскую х*ню я не хочу- у знакомой в Турции два раза ребёнок упал(

Пожаловаться
Anna
Жужа 

Ну для третьей возможен, у нас она вторая) у сайбекс есть прогулка лёгкая, но не помню модель! И у нас в магазинах продают коляску похожую на уоуо но как называется забыла(

Пожаловаться
Виктория

У нас yoya plus заказывали на Али за 6т. я довольна

Пожаловаться
Яна

Планирую Брать yoya 3

Пожаловаться
Жужа
Яна 

Оригинал?

Пожаловаться
Яна
Жужа 

Yoya сама является подделкой под yoyo)

Пожаловаться
Яна
Жужа 

Вот такую)

Легкая компактная коляска для ТЦ
Пожаловаться
Жужа
Яна 

Я это и имела ввиду)

Пожаловаться
Мария

Послушаю. Сама планирую yoya брать.

Пожаловаться
Елена

инглезина трип.весит 6.2.брали для самолета.мегаудобная и качественная.использовали с 4 мес и до 4 почти

Пожаловаться
AkRiDa

у меня макларен техно хлр. Она более массивная, чем просто трость. Но офигенно удобная :-) 

Я еще от сына её оставила. Ну а потом как посвободнее стало с денежкой, дочке купила такую же, девчачью )))