Зимняя одежда на полугодовалого ребенка

Уже чувствуется прохладное дыхание осени и не за горами зима. Мамочки, что одевали или планируете одевать в это время года ребятишкам 5-8 месяцев?

Пусюка
061044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
у нас комбенизон трансформер можно с ножками делать и конверт, еще есть курточка со штанишками на лямках- комплект.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

На первый вопрос: свой вариант- комбинезон с ручками трансформер (и ручки-ножки, и конверт для ножек)

На второй – коляска.

Пожаловаться
Мордвинова Ольга
ну да я это и имела ввиду, такой же комбинезончик. а вам, что зимой полгода будет?
Пожаловаться
Пусюка
да, в середине декабря пол года 
Пожаловаться
Мордвинова Ольга
привет землячка! я вот проголосовала за курточку со штанишками. считаю, что это самый оптимальный вариант. а катать буду на коляске, у неё суперколёса.
Пожаловаться
Пусюка
привет, землячка! я вот больше склоняюсь к варианту – комбинезончик на лямочках и курточка, а муж говорит – завернуть в одеяло, но мне это кажется по-старомодному. Тем более ребенку захочется ручками-ножками подрыгать, посидеть, наклоняться в разные стороны… насчет коляски – трансформер у меня и я одна с ней не гуляю, т.к. после кесарева не потягать Появилась мысль купить санки, тогда нам несложно будет вдвоем выходить гулять. Ну и на холоде тоже не планирую долго гулять. Пол-часика, часок. Самое главное, чтобы снега привалило (как в прошлом году и морозы были послабее)