Чтение малышу

С какого возраста вы начали читать малышу и ему было интересно? нашему под года, пытаюсь читать, но не увлекает, хочет только жевать книжку))

Чтение малышу

Sssss
06126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
UmmJasmine

Я читала что надо деткам читать с рождения, они сначала слышат голос мамы, потом когда постарше уже понимают интонации мамы и повторяют а также если деткам чем раньше начинать читать то они быстрее заговорят. Моя тоже только хочет в рот засунуть, но я ей показываю картинки, где у волка носик, ушки так она аж застывает и слушает, понимает или нет незнаю.

Пожаловаться
Besenka

Моей год скоро и гнига по ее мнению для того, что бы ее рвать, жевать и мять. Изредка удается показывать картинки, но заканчивается все визгами и попытками порвать срочно. Думаю толтко в сознательном возрасте пойдет дело.

Пожаловаться
Виктория

Сейчас только стало интересно. Ложимся и перед сном просит сказку про волка и семеро козлят, потом ей надо про красную шапочку… Иногда я прошу рассказать мне сказку

Пожаловаться
Таня

с 2 месяцев, айболита, муху цокатуху, мойдодыр, тараканище уже я выучила☺ теперь когда кормлю кашей или пюрешками то так отвлекаю. и когда ношу дочку, то тоже под стишки ...

Пожаловаться
Анна

Более-менее активно читаем где то с года. Начинали с небольших стихов, сейчас уже достаточно длинные истории слушает с интересом.

Пожаловаться
Юлия

С рождения читали. Деваться ему некуда было вот и лежал. А потом перевыв и уже когда договорится можно стали читать перед сном. Слушал просто чтоб не спать)).