Игрушки в кроватку

Есть ли смысл в покупке музыкальных мобилей, проекторов, висюлек? Посоветуйте, что может занимать ребенка и что действительно может оказаться полезным? Желательно с указанием брендов и моделей. Tiny love очень нравится продукция. Может есть какие-то игрушки их производства, которые вас спасали? :)
Другие бренды тоже рассмотрю.
Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСаша

И слон-телевизор этот из детского мира, оторвать всегда пытается и включает его

Игрушки в кроватку
Пожаловаться
МамаСаша

И слон-телевизор этот из детского мира, оторвать всегда пытается и включает его

Игрушки в кроватку
Пожаловаться
МамаСаша

Мобиль tiny love с проектором, вообще выручает, днём залипает за игрушки вечером в темноте включаю проектор и понеслоооось… может часами залипать.

Пожаловаться
Риана

Мой под мобилем лежит по часу в кроватке.Мобиль самый недорогой… я к нему еще фетровые игрушки привязала.На коврике развивающем лежит, игрушки с дуг пальчиками трогает, ручками бьет

Пожаловаться
Ирина

У нас мобиль инфантино, реагировать начала только недавно, минут 20 лежит и коврик тини лав тоже любит, но надолго не хватает, она у нас ручная барышня)

Пожаловаться
Анастасия

У нас такой, я обожаю его, ну и дочь тоже)) с месяца каждый день после еды лежит по 20 минут) чтоб не спровоцировать срыгивание тасканием, под него укладываю, а сама абсолютно свободна в это время) и в душ и накраситься и поесть можно. А ещё она ходит по-большому, когда смотрит) расслабляется, видимо) и мелодии приятные

Игрушки в кроватку
Пожаловаться
Luba Lissa

Нам невролог сказал нельзя чтобы мобиль над головой висел, потом у детей проблемы с глазами

Пожаловаться
Риана
Luba Lissa 

Надо просто вешать его не над головой, а так чтоб вперед глазки смотрели