Стульчик для кормления 4moms vs Stokke

Я как всегда заранее задалась вопросом выбора. Что купить😜 Следующий в моем списке покупок для детя, стульчик для кормления. С первым ребёнком был Peg Perego Tatamia, что могу сказать, ну только то, что больше не хочу 😉 Откровенно говоря, стульчик ни о чем. На картинке лучше чем в жизни, а в эксплуатации вообще беда. Громоздкий, вся еда забивается в сидушку, нижняя платформа из странного пластика, типо шершавого и сложно пыль протирать, она просто скатывается 🤦🏼♀️ Колесики это вообще отдельная тема, чтобы стульчик не шатался нужно не до конца вставлять и если нужно переместить, то они отвалятся. А если установить колёсики, чтобы можно было стульчик прокатить, то он шатается! Да и чтобы прокатить, нужно две кнопки постоянно держать нажатыми🤪 АД короче! Вообще, я могу спеть оду, о не любви к этому стульчику😂
Так вот, к чему это я 😁 Мой шопоманьячный взор остановился на двух представителях одного класса и ценовой категории стульчиков для кормления 4moms и Stokke если у кого-либо такие есть, расскажите про + и — . Внешне мне под интерьер больше подходит 4moms, но после коляски и рюкзака-переноски фирма Stokke мной горячо любима! Да что мной, даже муж оценил и очень не прочь с коляской прогуляться😉 Вот и нахожусь вся в раздумьях, хочу классный стульчик, не мучения, как с предыдущим.
Заранее огромное спасибо!🤗

Стульчик для кормления 4moms vs Stokke Стульчик для кормления 4moms vs Stokke

Natalia
014768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
browneyes

Таже тема, подарили Peg-perego Siesta, намучилась перетаскивать эту «дуру». Тяжелая, чтобы ехала, надо наклонять. Благо подарили, продала за полцены. Купили сами 4moms. Вот это я понимаю стульчик, и современный и функционал современный, один магнитный столик чего стоит. Не надо всовывать опять же как в Sieste и т.п. Мне очень нравится в черном, а там какой больше вписывается в интерьер, а пользоваться можно им очень долго.Да, и вкладыш, крутой!!!

Пожаловаться
Natalia
browneyes 

Вау! Спасибо огромное! А правда, что под вкладыш еда не забивается? Да-да, магнитный столик это просто супер идея! Склоняюсь к этому стульчику как раз из-за него ?

Пожаловаться
Mamochka
Natalia 

Какой вы в итоге купили?

Пожаловаться
Natalia
Mamochka 

4moms серый с белым? Выглядит вау-вау очень стильно модерново! И ещё сразу взяла набор с тарелками, ложка и вилка. Все примагничивается! Жду вот, когда дорастём что бы пользоваться?

Пожаловаться
Mamochka
Natalia 

Нам ещё рановато, но я тоже к нему присматриваюсь ??

Пожаловаться
Дарья

Удачи вам! Тоже послушаю!?

Пожаловаться
Natalia
Пожаловаться
Дарья
Natalia 

Да уж, оба хороши, трудный выбор))) а у стокке тоже есть ремни? Просто моя с рождения егоза, выкрутится моментально))

Пожаловаться
Natalia
Дарья 

Ага, у того и другого 5 точечные ремни, так что без вариантов, не выкрутится? Думала, может кто напишет про недостатки. Про плюсы, то и отдел маркетинга у каждой фирмы ударно работает ?

Пожаловаться
Дарья

Читала, что нужен тот, где осанка держится и чтоб нельзя было развалиться. То есть чтобы ребёнок покушал и отправлялся дальше по своим делам))). А нам отдали татамию, так что, видимо, будем мучаться)))) стойке нравится, но я сама неопытная)))

Пожаловаться
Natalia
Дарья 

Если отдали, то можно и помучаться? Да там вроде везде спинка и сидушка продуманная. В этих стульчиках главное дополнительные возможности, сейчас на фото приложу. У Stokke стульчик превращается… превращается… в стульчик на любой возраст. А у 4moms лоток магнитный и к нему идёт посуда, т.н. Ребёнок случайно задел тарелку и она не на полу оказалась, там где и стояла, т.к примагничина?

Пожаловаться
Yana

Оба крутые )

Пожаловаться
Lilu

Оба красивые, думаю 2 будет удобнее тк столик нужен. У нас Chico poli я им довольна на 100%

Пожаловаться
Natalia
Lilu 

Первый-это Stokke у него тоже лоток есть, просто там все аксессуары дополнительно покупаются.