Девочки, посоветуйте какую-нибудь классную игрушку. Малышка очень любит все движущееся и любит пульты, кнопки и т.д.Ну не машинку же ей покупать?))) Желательно зверюшку и звуковую
Радиоуправляемая игрушка для девочки
Комментарии
Актуальные посты
газы в кишечнике после кесарева лечение эспумизан
плод в 15 недель
плод в 15 недель
В детском мире есть собачка на пульте едет вперед разворачивается на ней еще есть музыкальная панель гавкает играет посмотрите моей нравится так время от времени
А производителя не подскажите?
Нет не помню уже в детском мире есть она
Что-то вчера не нашла
Был у нас заяц, называется "прятки с Банни". Но быстро сломалась. И он без пульта. Сколько искали, на пульте только машинки. Впрочем, дочки фанатки машинок, Лола аж озвучивает, как ездит?. Ещё и электромобиль купили двухместный. Поэтому, если тоже ничего не найдешь, покупай машинку, уверена, понравится.
Да вот ничего не могу найти)) Уже все облазила)) Да вот этого зайца уже посоветовали, посмотрела, он снят с производства из-за брака.
А сколько электромобиль стоит? Если не секрет))
27 тыс. Одноместные дешевле
У нас похожая, только котёнок (голубой такой), но пищит жутко)) Скотчем заклеили звуковые отверстия, все равно визжит жутко, а дочке очень нравится. Вот хотела что-то подобное, но с пультом управления. Но, блин, ничего не могу найти
Попробуй по сайтам пробежатся детский мир, дочки сыночки, вайлберис, нет у вас магазина апельсиновый слон?? Очень цены хорошие, и доставка есть, с сайта заказываеш они в магазин привозят. Посмотри может что то найдёшь.
Такого точно нет. ВБ, Озон, ДМ уже облазила, ничего интересного.
А почему не машинку? Автоледи будет
Патаму што
Ну раз вы с таким настроем, вас раздражают комменты, тогда зачем спрашивать.В магазин игрушек зайдите там на полках, что то найдете.
Уже была, ничего не нашла. Ну написала же, НЕ машина. Нет, пишут, а почему? Вот такой и ответ
Так в посте написала НЕ машину. Зачем спрашивать, почему?
а почему вас смущает машинка?
Вопрос был о другом… Ну почему нельзя просто ответить?)))
у меня дочка машинками любит играть в основном, после того как все время играла на площадке соседскими накупили своих)))
Мы ещё на площадке не играем, поэтому не знаю отношение к машинкам))
1. А почему не машинку?
2. Сама она еще не сможет управлять. Может трэк? Типа мэджик трэк, чтоб по нему машинки сами гоняли?
Ну хотя бы потому, что я не видала ее интереса к машинкам.
Ок. Железная дорога? Я реально не видела ничего толкового радиоправляемого, рассчитанного на малышей, кроме одной единственной машинки
Неужели нет никаких бегающих зверюшек?!
Бегающих — полно. Есть заяц какой-то, там морковку к ребенку цепляешь и он за ребенком бегает. И еще что-то такое. У фишер прайс и тини лав такое есть.
А вот радиуправляемого не видела
У Фишер прайс не увидела, а Тини Лав посмотрю, спасибо
За мной банни — заяц называется
Спасибо! А кто производитель?
Вот не помню, хоть убейте
Ладно, попробую в инете поискать
У нас собака музыкальная на пульте. От пульта едет вперед и разворачивается назад
Какой производитель игрушки?