Подгузники

Сколько подгузников в сутки вы используете и как часто проветриваете малыша без них. Сколько раз в день и сколько по времени. Я стараюсь, чтобы перед каждым новым подгузником мелкий проветривался от 20 минут до получаса. А также пробую ходить без него около часа, двух вечером.

Подгузники

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ
Все время в них. Сколько в день — не считала. Меняю каждые 2-3 часа.
Пожаловаться
Марина
Вы знаете мы напали на хорошие подгузники с самого рождения и проблем с опрелостями у нас нет поэтому мы в них почти постоянно. только после того как покакает то делает проветривание, меняем часто еще
Пожаловаться
Юля
Нам 9 месяцев. Меняем каждые 3-3 1/2 часа. После каждого кормления. Получается 5+3 раза еще какаем и тоже меняем. В день тратим ±8 штук. Проветриваем редко. Проблем с кожей не было. Ночью вообще не меняем. Сейчас сынка спит с 7 вечера и до 6 утра не просыпаясь. И соответственно не меняем подгузники.
Пожаловаться
❤Янка❤
мы только на ночь и на прогулку надеваем! ну или когда спит плохо днем иногда надеваю, чтоб мокрые штаны не мешали выспаться, да и после мокрых штанишках минут по 15-20 голопопим)))
Пожаловаться
Ольга Тарасова
В вашем возрасте мы были все время в подгузниках. Меняла естественно часто, голопопили минут по 15-20 во время смены подгузника. С 2,5 месяцев и до сих пор используем на прогулку и на ночь — 2 штуки в день получается)) А дома мы в ползунках и на пеленочке))
Пожаловаться
Олеся Qwer
Я думала что буду использовать толко марлевые. Но-я была вымотана за день… он писияет через каждые 20 мин и кричит-меняй! Я не могла прото в туалет сбегать. Жесть. Плюнула и использую памперсы.
Пожаловаться
елена данилова
я только на улицу и на ночь одевала и одеваю
Пожаловаться
Кира Гаргола
раз5  меняю
Пожаловаться
Ксюша Пивнева
мы так же как и вы… правда ходить без них совсем не получается((((
Пожаловаться
Кристина
мы вообще только на ночь и на  прогулку одеваем, дома редко, если только прохладно.а так в ползунки, и сушиться на батарею
Пожаловаться
Мария

в вашем возрасте подгузы ток на улицу и то не всегда.