Эрго-рюкзак

С какого возраста начали пользоваться эрго-рюкзаком? Не кенгуру, не слингом, а именно рюкзаком. У некоторых производителей написано, что с 4 месяцев можно, а мне кажется рановато. Расскажите про ваш опыт ношения ребенка в эрго-рюкзаке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жу

4,5мес

Пожаловаться
Светлана

с 4 мес

Пожаловаться
Ева

У меня ERGOBABY. Долго выбирала, жалею, что с рождения не носила((В 3 месяца спина начала отваливаться??♀️ в остальных фирмах нет поддержки для головы во время сна в виде мягкой подушечки(к примеру Мандука), а где есть — это кенгуру(бейбибёрн, к примеру, у которого жёсткая прямая спинка и ножки буквой П) про дизайн я вообще молчу, на любителя, конечно?Китайская подделка ERGOBABY сшита криво, поэтому берите оригинал. И вообще любую фирму — только оригинал, чтобы знать, кто несёт ответственность за пошив. Сейчас таскаю свой по дому иногда, то зубы, то настроение? вот магазин- почитайте

Пожаловаться
Сашка Будилова

мы в эрго с 3.5 месяцев, до этого в слинге были. до сихпор ношу ее, тяжеловато правда становится, особенно в одежке всей.

Пожаловаться
Ирина
Сашка Будилова 

Какой фирмы у вас эрго?

Пожаловаться
Сашка Будилова
Ирина 

MB design

Пожаловаться
Люси

Вообще лучше, конечно, когда малыш сидеть начнет. Ненадолго можно с шести месяцев.

Пожаловаться
Валюша Бежан

Считаю что бесмысленая вещь, особенно при нашем весе ????тока зря денег выкинули

Пожаловаться
Sakuran

Важно не только чтобы ребенку было 4 месяца, а весил он не менее 7 кг. Дочка с 4 месяцев в нем, я была довольна. Особенно спасал когла нужно было сходить в магазин

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Уже пользуюсь. Дочь перестала другие средства передвижения воспринимать нормально. Поэтому приходится иногда.

Пожаловаться
Miledi

С 5 месяцев и почти до 2 лет, коляской вообще не пользовалась. Главное правильно сажать ребёнка

Пожаловаться
Ламамама

К 4мес беби борн миракл

Пожаловаться
Анастасия

Ближе к 5 одели первый раз

Пожаловаться
МамаСыночкаIДочки

Эргобейби 360, использовала после 4 мес, ближе к 5ти. Малышка в нем даже спит.

Пожаловаться
Лейла Идрисова

У меня эргобеби с 4 и начала, но ребенок должен хорошо уже голову держать! Мы сидели отлично так как с рождения он был в слинге! Племянники не понимали как и что им не удобно было!

Пожаловаться
СияющаяПустота

С месяца со вставкой для новорожденных

Пожаловаться
Julia

У меня ergobaby рюкзак, он с рождения! Пользовалась с месяца! Замечательная вещь

Показать ещё