С какого возраста начали пользоваться эрго-рюкзаком? Не кенгуру, не слингом, а именно рюкзаком. У некоторых производителей написано, что с 4 месяцев можно, а мне кажется рановато. Расскажите про ваш опыт ношения ребенка в эрго-рюкзаке
Эрго-рюкзак
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
4,5мес
с 4 мес
У меня ERGOBABY. Долго выбирала, жалею, что с рождения не носила((В 3 месяца спина начала отваливаться??♀️ в остальных фирмах нет поддержки для головы во время сна в виде мягкой подушечки(к примеру Мандука), а где есть — это кенгуру(бейбибёрн, к примеру, у которого жёсткая прямая спинка и ножки буквой П) про дизайн я вообще молчу, на любителя, конечно?Китайская подделка ERGOBABY сшита криво, поэтому берите оригинал. И вообще любую фирму — только оригинал, чтобы знать, кто несёт ответственность за пошив. Сейчас таскаю свой по дому иногда, то зубы, то настроение? вот магазин- почитайте
мы в эрго с 3.5 месяцев, до этого в слинге были. до сихпор ношу ее, тяжеловато правда становится, особенно в одежке всей.
Какой фирмы у вас эрго?
MB design
Вообще лучше, конечно, когда малыш сидеть начнет. Ненадолго можно с шести месяцев.
Считаю что бесмысленая вещь, особенно при нашем весе ????тока зря денег выкинули
Важно не только чтобы ребенку было 4 месяца, а весил он не менее 7 кг. Дочка с 4 месяцев в нем, я была довольна. Особенно спасал когла нужно было сходить в магазин
Уже пользуюсь. Дочь перестала другие средства передвижения воспринимать нормально. Поэтому приходится иногда.
С 5 месяцев и почти до 2 лет, коляской вообще не пользовалась. Главное правильно сажать ребёнка
К 4мес беби борн миракл
Ближе к 5 одели первый раз
Эргобейби 360, использовала после 4 мес, ближе к 5ти. Малышка в нем даже спит.
У меня эргобеби с 4 и начала, но ребенок должен хорошо уже голову держать! Мы сидели отлично так как с рождения он был в слинге! Племянники не понимали как и что им не удобно было!
С месяца со вставкой для новорожденных
У меня ergobaby рюкзак, он с рождения! Пользовалась с месяца! Замечательная вещь