Я тоже хотела приобрести, но почитав кучу отзывов передумала. Хотя видимо кому что удобно. А качель вещь очень нужная, надеюсь моя будет сидеть в ней. А то не всем деткам нравится)
Мы коконом 2 месяца пользовались) дом не маленький, переносили из комнаты а комнату не мешая сну малыша) кстати, планирую продавать его, так как уже выросли)
Тоже есть такая) недели две как из неё вырос) с коконом не так востребована была) А так он у меня уснул на улице- я домой занесла не потревожив) Одного никогда не оставляла в нем) у нас две огромные собаки дома живут)
Пользуемся коконом, очень удобно. Можно спокойно переносить из комнаты в комнату. Мы даже как-то укачивали в нем на фитболе, когда у малыша беспокойный сон был. И в кровать с собой можно поставить и на приставную кроватку. Единственное, что пользоваться до 3-4 месяцев им можно, ну и плюс ценник высокий.
Люлька на колесиках есть по дому гонять. В Кровать с собой только на кормление. Так как есть погодка 1.5 года и одного малыша с ней точно не оставишь ?
Кокон удобно ставить в кровать с собой, чтобы ребёночка не задавить. А если уже есть качель, то наверное нет смысла, потому что она остальные функции кокона выполняет)
Я тоже хотела приобрести, но почитав кучу отзывов передумала. Хотя видимо кому что удобно. А качель вещь очень нужная, надеюсь моя будет сидеть в ней. А то не всем деткам нравится)
Первая сидела. Хотя она сидела лежала везде куда определишь ?ну через чур спокойная. Как кукла.
Это хорошо?
Мы коконом 2 месяца пользовались) дом не маленький, переносили из комнаты а комнату не мешая сну малыша) кстати, планирую продавать его, так как уже выросли)
И собственно цена ?)
Просто есть люлька Кровать на колёсах. Плюс качель. Да и в коконе одного не оставлю. А то погодка моя быстро уложит Лялю или ушки подчистит ??
Думаю за 5) я покупала к нему ещё одну простыню за 2000? ее к нему отдам?
Тоже есть такая) недели две как из неё вырос) с коконом не так востребована была)
А так он у меня уснул на улице- я домой занесла не потревожив)
Одного никогда не оставляла в нем) у нас две огромные собаки дома живут)
Мы в квартире ) а если спит малая то я жду пока проснётся. Если на улице )
Пользуемся коконом, очень удобно. Можно спокойно переносить из комнаты в комнату. Мы даже как-то укачивали в нем на фитболе, когда у малыша беспокойный сон был. И в кровать с собой можно поставить и на приставную кроватку. Единственное, что пользоваться до 3-4 месяцев им можно, ну и плюс ценник высокий.
Люлька на колесиках есть по дому гонять.
В Кровать с собой только на кормление. Так как есть погодка 1.5 года и одного малыша с ней точно не оставишь ?
Кокон удобно ставить в кровать с собой, чтобы ребёночка не задавить. А если уже есть качель, то наверное нет смысла, потому что она остальные функции кокона выполняет)
Неа, нафиг не нужен
Хороший шезлонг, кокон не нужен