Девочки, США. Вопрос про подгузники

Почему я не могу найти подгузники- трусики на маленьких? Есть размер 2Т-3Т, а на год- полтора почему нет? Или я не там ищу? Смотрела разные фирмы. Со старшей в РФ носили меррис, памперс трусиками с 5 мес, очень было удобно. Подскажите, где поискать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Там резинки на них, они тянутся хорошо, мне кажется потому по размеру и нет их, для типа совсем маленьких

Пожаловаться
Наталия

Мы на 1,5 взяли 4T-5T сразу, другие были нам малы, жали сильно, купите пачку небольшую 2Т-3Т попробуйте ??

Пожаловаться
Мария
Наталия 

Закончим сейчас памперс 5 и так и сделаю, спасиьо)

Пожаловаться
Сабина

А я как то муни купила малому случайно трусы уже на 2 месяца?так что у нас появились вообще с рождения трусы

Пожаловаться
Sasha

2t-3t очень маленькие… как раз на годовалых ) попробуйте, должны подойти

Пожаловаться
Мария
Sasha 

Даже не знала, спасибо. Просио посмотрела по весу, думала большие будут

Пожаловаться
Sasha
Мария 

Да я тоже все с этим тянула, тк думала большие будут… а потом в 1,5 уже не могла на попу их натянуть )) хотя сын у меня не крупный… тк что смело 2т -3т берите, а то может и на 4-5 скоро придётся переходить :)

Пожаловаться
Мария
Sasha 

Спасибо) у вас памперс, хаггис или luvs?

Пожаловаться
Sasha
Мария 

Luvs вообще не нравятся, пробовала только подгузника… трусики даже и не стала… хаггисы нравятся и подешевле comforts ( но по качеству не хуже хаггис)

Пожаловаться
Мария
Sasha 

А я попробовала luvs, нам понравились. От памперс не отличаются, но у них трусиков нет.

Пожаловаться
Sasha
Мария 

Ну вот видите ) на вкус и цвет… мне памперс не очень по сравнению с хаггис… но я и от хаггис потом перешла на comforts они в 2 раза дешевле ) а по качеству лучше чем хаггис ( самые обычные) и трусы у них похожие… тоже двух расцветок

Пожаловаться
Мария
Sasha 

Надо присмотреться)

Пожаловаться
Анюта

А если заказать в интернете? На Озоне, например? или Амазоне))

Пожаловаться
Мария
Анюта 

Озона тут нет. На амазоне труселей тоже нет

Пожаловаться
Linaf

Мы эти что на 2т носили с 1 года ( pampers )

Пожаловаться
Мария
Linaf 

Нормально по размеру? По весу посмотрела, боюсь, что большеваты будут. Сколько вы весили?

Пожаловаться
Linaf
Мария 

Яружек и не вспомню, но мы мелкие всегда были. Ню если будут большие, пойдёте и сдадите ?
Или на вырост оставите :)

Пожаловаться
Мария
Linaf 

Сколько подгущников допустимо использовать из пачки, чтобы вернуть, если не подойдут?