Коляска

Всем привет!) моему ребёнку 5,5 мес, ещё не сидит, гуляем пока что в люльке, но она ей мала уже. Коляска у нас от zippy Verdi, мне она совершенно разонравилась( тормоз постоянно опускается на задние колёса, неудобная корзина, сумку я вообще сняла и закинула куда подальше. Хочу приобрести новую коляску, но, не знаю 🤷♀️ какую купить. Что посоветуете? Может обычную прогулочную купить? Только с большими колёсами и чтоб амортизация была, а то сейчас по сугробам тяжело возить. Посоветуйте, пожалуйста, какую приобрести!) поделитесь опытом и скажите когда вы перестали пользоваться коляской? Во сколько лет ребёнку уже она не понадобится?!

Диана
06133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МасЯня
У нас эльф, в 5,5 мес мой перестал влезать в зимней одежде в люльку, хотя она в нас огромная, 83 см, переложила в прогулку, не вижу смысла вам брать модульную уже
Пожаловаться
Оля
Мы сейчас с коляски на санки перебрались, летом не знаю, как ему захочется: пешком или на коляске) а вообще у нас трансформер 3в1, обычная, совсем не жалею, что купила ее)
Пожаловаться
Юлия

Julia Baronessa очень достойная коляска, по сугробам самое то и амортизация шикарная, присмотритесь ?

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Лепесток

Reindeer
Сугробы не чувствуем, люлька огромная.

Коляска
Пожаловаться
Диана
Лепесток