Я тут заказала вот какой думаю в коляску сначала а потом в санки ну и осенью следующей еще в прогулку если будем ездить еще.вот думаю не слишком ли будет в комбезе овчином и еще конверт овчиный?
Вот сейчас второго жду, пока не знаю, кто будет, но очень хочется мальчика, чтобы были братик с сестренкой)))
И уже задумываюсь о покупке второго конверта. Буду брать там же, где и первый.
Если кому интересно, вот мой первый конвертик (зимний бежевый):
Ооо, моя история! Я вечно мерзну(( тоже как капуста оденусь! я уже пуховик одеваю)) 2,5 часа по улице ходить.! Не могу пока представить, как зимой я буду
Мы в похожем ездили в прошлом году. В коляску клала конверт, и дочку в теплом комбинезоне. Думаю зимой в холода это совсем не слишком, ведь ребенок лежит в коляске, а не двигается как мама везущая его, а находиться без движения холоднее. Ни разу дочка вспотевшая не была, значит никакого перебора. Правда вот сейчас в прогулочную коляску класть уже не буду, во-первых настя там гулять откажется — ей уже бегать надо, ну а во-вторых мне кажется это неудобно....
И уже задумываюсь о покупке второго конверта. Буду брать там же, где и первый.
Если кому интересно, вот мой первый конвертик (зимний бежевый):
Перекутывать ребеночка тоже не надо! Овчиный конверт+комбез — это уж слишком. Хорошего конверта или комбеза вполне достаточно.
У меня конверт и доча спит очень хорошо на улице в коляске. а дома я его расстегваю и она просто лежит, как на покрывальце)))
Ооо, моя история! Я вечно мерзну(( тоже как капуста оденусь! я уже пуховик одеваю)) 2,5 часа по улице ходить.! Не могу пока представить, как зимой я буду
а у вас какая коляска?
Наш только в прогулке гуляет… вот не знаю как ее утеплить.