Блин, увидела стульчик, вспомнила..

Смотрела детям стульчик для кормления, и наткнулась на такой стульчик-трансформер, сразу ностальжи?когда то, сто лет назад у меня тоже был такой, и помнится я кайфовала от него? почему с первой я такой не видела. Может прикупить один стульчик, он же дешевый, можно ради интереса, будет в детской стоять? У кого-нибудь есть такой?

Блин, увидела стульчик, вспомнила.. Блин, увидела стульчик, вспомнила..

Mamka
116127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двоих

Мы купили с пластмассовой верхушкой вместо деревянной, она снимается и потом полноценный стул отдельный. И пластмассовый он больше места.

Пожаловаться
Маркиза

У меня трансформер но более современный — стульчик Jetem magic посмотрите

Пожаловаться
Елена Куликова

у нас у младшей такой был. Удобно. С 5 мес кормили на высоком, в 1г 2 мес разобрали на отдельные стол и стул. Потом ещё рисовала-лепила за ним лет до 3-3,5.

Пожаловаться
Tamara

У моей сестры такие 2 шт. И мне советовала брать такой. Детям нравиься и у них хорошие, крепкие

Пожаловаться
Экс-rapunzel

От мужа у свекрови остался.

Пожаловаться
Gala Jopova

У меня подруга на таком стульчике уже третьего кормит. Очень его хвалит, мне советовала, но мы купили из икеи. Правда она заказывала стульчик на заказ у какого-то умельца и он не так уж дёшево стоил, зато долговечный

Пожаловаться
LaMurrka

У нас такой, кушали за ним, сейчас стоит как для занятий. Рисует иногда лепит или кашу размазывает ? мне понравился))

Пожаловаться
Наталья

Покупали такой в деревню, развалился весь(((

Пожаловаться
Света Семенова

У нас у бабушки такой стоит, мы там раз в месяц бываем, домой я конечно бы такой не купила

Пожаловаться
Мамусик
Света Семенова 

У нас тоже у бабушки.

Пожаловаться
Yana

Вот дешевый такой не покупайте ) мы купили, он стал прям разваливаться, гвозди начали выпирать ?♀️? правда они тоже разные бывают, но нам видимо не повезло ?

Пожаловаться
Mamka
Yana 

Был бы такой, но дороже, купила бы. Но по такому типу что-то все недорогое

Пожаловаться
Мама Зайчиков

У нас с дочкой такой был, она его беспощадно убила, они сейчас просто не надежные.

Пожаловаться
Mamka
Мама Зайчиков 

Во сколько туда ее посадили?

Пожаловаться
Мама Зайчиков
Mamka 

А как начала сидеть хорошо так и посадила

Пожаловаться
Ирина

У нас такой)))