Да собственно не особо что-то от нее хотела)) у нас основная рекаро ситилайф и после нее другую коляску воспринимать очень тяжело. Щас на лето буду брать изилайф, полюбила я рекаро
Вот они как раз брали в поездки именно на самолёте, ну и так до детской площадки погонять, все ей очень понравилось, ну и мне оригинал понравилась. Ну лично моё желание пало на изилайф, там хоть куда на ней. Щас большие скидки на неё
Ездим по магазинам с этой коляской, берем на борт самолета (часто летаем к моим родителям), легко сложить и разложить держа в другой руке ребенка (это пока не ходил сын было актуально). В общем не пожалела о покупке
Я долго вокруг нее ходила и в итоге отказалась в пользу китайца? и не из за цены)) 1-нашла легче ( хотя габариты в сложенном виде немного больше) 2- сиденье шире, 3-ручка длиннее, 4- колеса больше, 5- есть проветривание ( мой не переносит жару) 5- выбор цвета поинтереснее. Брала конечно до поездок и ту, для улицы у меня сайбекс и я его ясен пень ниначто не променяю, но в праздники пришлось использовать на улице ( не сильно чищенной) и в общем — терпимо. Она типа относится к копии уоуа, но выглядит совсем по другому. Называется future. Ну и кстати там еще много было ищвращений на тему, все немного лучше по вышеукащанным параметрам, но уступают в габаритах в сложенном виде. В общем я довольна
Продала
Мне она не удобна
Хлипкая а сын не маленький
И в целом не устраивает в общем
У меня уоуа плюс. Все лето отгоняли в парках, и в тц. И даже по снегу пришлось прокатиться пару раз.( конечно не по сугробам). Я давольна.
У нас yoya, начала сыпаться почти сразу. Причем лежит в багажнике и пользуемся только в поездках, а это редкость.
Ну а что вы хотите от коляски за такие деньги?
Да собственно не особо что-то от нее хотела)) у нас основная рекаро ситилайф и после нее другую коляску воспринимать очень тяжело. Щас на лето буду брать изилайф, полюбила я рекаро
Просто мне кажется, что не надо сравнивать yoyo и yoya. Мне кажется не зря такая разница в деньгах.
У подруги yoyo, их действительно не стоит сравнивать. Оригинал стоит своих денег.
Ей нравилась? Я вот хочу на лет купить, чтобы в поездки брать с собой
Вот они как раз брали в поездки именно на самолёте, ну и так до детской площадки погонять, все ей очень понравилось, ну и мне оригинал понравилась. Ну лично моё желание пало на изилайф, там хоть куда на ней. Щас большие скидки на неё
Надо посмотреть. Спасибо вам!
Ездим по магазинам с этой коляской, берем на борт самолета (часто летаем к моим родителям), легко сложить и разложить держа в другой руке ребенка (это пока не ходил сын было актуально). В общем не пожалела о покупке
Если оригинал- то очень удобно для поездок, тц, выездов за город. Аналоги по хуже и быстрее сыпятся
Мы с такой коляской уже второй год. Чего-то особенного от неё ждать не стоит. Но летом активно её использовали и по тц. Я довольна ей
Я долго вокруг нее ходила и в итоге отказалась в пользу китайца? и не из за цены)) 1-нашла легче ( хотя габариты в сложенном виде немного больше) 2- сиденье шире, 3-ручка длиннее, 4- колеса больше, 5- есть проветривание ( мой не переносит жару) 5- выбор цвета поинтереснее. Брала конечно до поездок и ту, для улицы у меня сайбекс и я его ясен пень ниначто не променяю, но в праздники пришлось использовать на улице ( не сильно чищенной) и в общем — терпимо. Она типа относится к копии уоуа, но выглядит совсем по другому. Называется future. Ну и кстати там еще много было ищвращений на тему, все немного лучше по вышеукащанным параметрам, но уступают в габаритах в сложенном виде. В общем я довольна
Смотря где на ней катать, как выше сказали)
Эта коляска хороша для прогулок по тц и ровным дорожкам парка, в остальном не удобная
Неудобная из за проходимости? или хлипкая? мне просто и надо походный вариант, основная прогулка у нас есть, но она занимает весь багажник в машине?
Колесики маленькие, в них камушки попадают, она тормозит, по бордюрам не удобно, очень маленький ящик для вещей
А мне интересно, для двухлеток мала уже будет? Сколько кг она вмещает?
Отличная коляска, до сих пор гоняем иногда, из минусов багажник маленький