Коляска yoyo

Девочки хочу купить такую коляску мелкому, кто владеет данным транспортом? Поделитесь опытом и впечатлениями пожалуйста?

Коляска yoyo

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Продала
Мне она не удобна
Хлипкая а сын не маленький
И в целом не устраивает в общем

Пожаловаться
Настёна

У меня уоуа плюс. Все лето отгоняли в парках, и в тц. И даже по снегу пришлось прокатиться пару раз.( конечно не по сугробам). Я давольна.

Коляска yoyo
Пожаловаться
Люси

У нас yoya, начала сыпаться почти сразу. Причем лежит в багажнике и пользуемся только в поездках, а это редкость.

Пожаловаться
Lyudmila
Люси 

Ну а что вы хотите от коляски за такие деньги?

Пожаловаться
Люси
Lyudmila 

Да собственно не особо что-то от нее хотела)) у нас основная рекаро ситилайф и после нее другую коляску воспринимать очень тяжело. Щас на лето буду брать изилайф, полюбила я рекаро

Пожаловаться
Lyudmila
Люси 

Просто мне кажется, что не надо сравнивать yoyo и yoya. Мне кажется не зря такая разница в деньгах.

Пожаловаться
Люси
Lyudmila 

У подруги yoyo, их действительно не стоит сравнивать. Оригинал стоит своих денег.

Пожаловаться
Lyudmila
Люси 

Ей нравилась? Я вот хочу на лет купить, чтобы в поездки брать с собой

Пожаловаться
Люси
Lyudmila 

Вот они как раз брали в поездки именно на самолёте, ну и так до детской площадки погонять, все ей очень понравилось, ну и мне оригинал понравилась. Ну лично моё желание пало на изилайф, там хоть куда на ней. Щас большие скидки на неё

Пожаловаться
Lyudmila
Люси 

Надо посмотреть. Спасибо вам!

Пожаловаться
Ольга

Ездим по магазинам с этой коляской, берем на борт самолета (часто летаем к моим родителям), легко сложить и разложить держа в другой руке ребенка (это пока не ходил сын было актуально). В общем не пожалела о покупке

Пожаловаться
Аля

Если оригинал- то очень удобно для поездок, тц, выездов за город. Аналоги по хуже и быстрее сыпятся

Пожаловаться
Бамси

Мы с такой коляской уже второй год. Чего-то особенного от неё ждать не стоит. Но летом активно её использовали и по тц. Я довольна ей

Пожаловаться
Ася

Я долго вокруг нее ходила и в итоге отказалась в пользу китайца? и не из за цены)) 1-нашла легче ( хотя габариты в сложенном виде немного больше) 2- сиденье шире, 3-ручка длиннее, 4- колеса больше, 5- есть проветривание ( мой не переносит жару) 5- выбор цвета поинтереснее. Брала конечно до поездок и ту, для улицы у меня сайбекс и я его ясен пень ниначто не променяю, но в праздники пришлось использовать на улице ( не сильно чищенной) и в общем — терпимо. Она типа относится к копии уоуа, но выглядит совсем по другому. Называется future. Ну и кстати там еще много было ищвращений на тему, все немного лучше по вышеукащанным параметрам, но уступают в габаритах в сложенном виде. В общем я довольна

Пожаловаться
Белка

Смотря где на ней катать, как выше сказали)

Пожаловаться
Nastya

Эта коляска хороша для прогулок по тц и ровным дорожкам парка, в остальном не удобная

Пожаловаться
Ксю
Nastya 

Неудобная из за проходимости? или хлипкая? мне просто и надо походный вариант, основная прогулка у нас есть, но она занимает весь багажник в машине?

Пожаловаться
Nastya
Ксю 

Колесики маленькие, в них камушки попадают, она тормозит, по бордюрам не удобно, очень маленький ящик для вещей

Пожаловаться
Мария

А мне интересно, для двухлеток мала уже будет? Сколько кг она вмещает?

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Отличная коляска, до сих пор гоняем иногда, из минусов багажник маленький