Помогите с выбором у кого нибудь была коляска прогулочная yo-yo как она вам что можете сказать? Какую цветом лучше дочки взять?

Помогите с выбором у кого нибудь была коляска прогулочная yo-yo как она вам что можете сказать? Какую цветом лучше дочки взять?
Берите хорошая коляска
По теме не знаю, но я бы чёрную взяла))а где смотрите? мне бы тоже нужно )
Вот чем эти Коляски отличаются, хотим купить yo-yo только хочется другую не знаю как называется.Всегда думала что модель только одна, а их вон сколько.Вот и не знаю что делать?
Черную не берите, летом с ума ребенок там сойдет..
Тоже такую заказывать буду) только уоуо plus-3. Посмотрите, это новая. У нее задние колеса уже чуть больше.
Уоуа плюс классная, у нас такая (расцветка минимаус), очень удобная, откатали 8 месяцев ежедневно по паре часов, единственное после моря поменяли подшипники на задних колёсах ( о каменный пляж видимо развились) по цене 150 р. Берите не пожалеете, места мало занимает, легкая, манёвренная, я особо минусов не нашла
Если только эти два, то красный
На фото не УоУо… а УоУо отличная коляска, самая лучшая, но только на тёплое время года — без снега и сильной грязи
Простите, это как не yo-yo а yo-yo??? Разве название не одно и то же?
Вы спрашиваете про Уоуо, а фото другой коляски прикрепили. Вот я про Уоуо вам ответила..
Это она, ну во всяком случае похожа, я вот тоже думала yo-yo только одна бывает, а оказывается нет.Сейчас фото нескольких пришлю
Вот.
Вот.
Я вот думала она такая бывает, а есть аналоги.
Это не Уоуо)) это подделки
Какая??? Которая последняя я вам прислала это она, а что выше ея
И красная красивая. А какие есть цвета данной модели?