Советы ???

Девочки всем привет ) подскажите пожалуйста , с самого рождения необходимые вещи для малыша , от соски до кроватки ) ничего ещё нет , что пригодится , из одежды и какие размеры брать ? Какие коляски , Бутылочки, игрушки , пеленки, подгузники , памперсы , и все что нужно новорождённому, потому что в магазине столько всего , я аж растерялась , подскажите !!! Спасибо ? всем добра ♥️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лада

Книжки в помощь)

Советы ???
Советы ???
Советы ???
+2
Пожаловаться
Настя
Лада 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Ира

Сфоткала тут у девочки ?

Советы ???
Советы ???
Пожаловаться
Настя
Ира 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Мамасына

Нам многое люди отдавали. К примеру коляску я брала на авито за 500 рублей и уже 4 года ей до сих пор как новая. Кроватку с матрасом нам отдали да и вещи детские тоже отдавали много что я сама потом раздавала.

Пожаловаться
Марина

Если кормить собираетесь грудью бутылки не нужны. Из вещей бодики с длинным и коротким рукавом, шапочки. Чепчики лично мне не удобны, завязки эти… Размер для новорожденных обычно 54. Но малыши быстро растут. Много не берите. Ванночк для купания, горка. Кровать с маятником лучше. С продольным. Коляску по мне так лучше три в одном брать. Ну из косметики присыпка, крем под подгузник, средство для купания.

Пожаловаться
Марина

Да, ещё носочки возьмите. Я в роддоме стала одевать. Ножки у них мёрзнут. Абодики и распашонки с зашитыми рукавами поначалу. Потому что царапать себя будет.

Пожаловаться
Настя
Марина 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Мамасына

Памперсы брала среднюю пачку 1. Кроватку с матрасиком, пеленки штук 10. Распошонок 5шт. Ползунков 5шт. Бодики5щт. Пеленалную доску. Ванночку с горкой. Одеяло. Погремушку пустышки две разные. Молокоотсос ручной брала груша детская. Бутылочка 1шт. Мыло детское, масло детское, ватные диски. Шампунь детская. Коляска у нас и в сидячку и в лежачему делалась. Носочки 3 шт. Шапочка 3шт( забыла как они называются) ну и конверт на выписку( там было пододеяльник распашонки и пеленки и шапочки)

Пожаловаться
Юлия

Я со старшим пеленки брала 10 тонких,10 теплых(мы в ноябре родились), кроватка с матрасом, коляска, шезлонг.С младшей пеленки заменила бодиками.Вещи по размерам брала 56-62, подгузники небольшую пачку от 2 до 5 кг и побольше от 3 до 6кг

Пожаловаться
Юлия

Тут даже все так не перечислишь ☺️ у каждого свой бюджет и каждый знает что для его ребёнка нужно, а что нет. Купите самое необходимое на первое время, а дальше будете покупать то что вам будет нужно.

Пожаловаться

Кроватка с маятником, устройство белый шум, много салфеток, подгузников, пелёнок одноразовых. Бутылочки у меня есть пост. Коляску катайте, учитывайте где живёте, какой лифт, какие дороги. Одежда самое удобное для нас цельные комбинезоны уже с ножками(в первое время и с руками были). Газоотводная трубочка на всякий, судокрем, пустышки разных фирм, матрац, чехол на матрац, простыни на резинке) размеры одежды маленькие 50-56.

Пожаловаться
Настя
ДевочкаизПитера 

Спасибо большое

Пожаловаться
DoDo

Одежду всегда брала на вырост, дети очень быстро растут)

Пожаловаться
Мальвина

Пока просто гуляйте, смотрите выбирайте. А то как только купите на след день найдете что то милее. И так каждый раз))) время еще много, не покупайте много лишней одежды, потом жалко будет, когда ребенок подрастет, а одеть все и не успели))

Пожаловаться
Настя
Мальвина 

Я не бегу покупать, просто хочу прикинуть что надо ) потому что детей не было, младших братьев и сестёр тоже нет, вот и незнаю ничего что нужно