Мамы крупных малышей, какими автокреслами пользуетесь?

Нам 3 месяца и весим уже 8 кг. Знакомые дали кресло 0+ maxicosi cabriofix. Скажу честно, что ребенка в не сажать не пробовали, да и боязно. Дело в том, что с вкладкой для новорожденных мы уже точно не поместимся, а без нее уклон спинки такой большой!!! Видимо этому еще способствует то, что задние кресла имеют угол наклона для удобства пассажиров. Уже задумалась о кресле следующей группы, наверное буду заказывать maxi cosi tobi, само собой сейчас его использовать нельзя. Но у меня несколько вопросов. 1.Мамы крупных малышей, использующие кресла макси кози — когда Вы вынули вкладку для новорожденных 2. у кого макси коси тоби, во сколько посадили в него ребетенка? оно ведь с 9 месяцев идет, а как же рекомендации перевозить ребенка до года лицом против направления движения для безопасности? 3. Мамы крупных деток. Как Вы перевозили/перевозите своих деток до года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У на изначально было кресло от коляски 3 в 1 (кам) но оно вообще мес в 4 всё стало мало, вкладку сняли после месяца,   когда было 5 мес нам друзья отдали макси кози кабрио фикс, т.к 1 покупать ещё рано было, а   в то уже не помещался, а   покупать нулёвку на апру мес смысла нет, а в 8 мес пересели в максим кози Ттоби. Стал ездить чуть получше, очень не любит ездить, на дачу всё лето ездили с дикими сканалами, сейчас выдерживает минут 15 и рыдает
Пожаловаться
Елена
А как же вы с 5 до 8 месяцев ездили?
Пожаловаться
Лена
ну вот нам отдали друзья мкси кози кабриофикс в нём ездили, в него помещался, а в камовское нет
Пожаловаться
Юлия

Пользуемся автолюлькой Бертони пока… в костюме уже туда с трудом помещаемся, конечно(((. Как только сядет, в автокресло даренное пересадим. Там 2 положения спинки. Посадим сразу по ходу движения, т.к. против ей не по вкусу придется. а ехать одной с вопящим дитем, чтоб его еще и не видно было, я не переживу)). Собственно, поэтому, я и автолюльку на переднем пассажирском вожу).

Пожаловаться
Елена
Я одна с сыном боюсь. Больно нежный парень, нужно очень чутко реагировать на его потребности. Наверное можно сказать, что он мамку оседлал и ножки свесил.)))
Пожаловаться
Юлия
У нас папа работает постоянно, да и прав у него нет… а с коляской не набегаешься) Выбора нет.
Пожаловаться
Елена
Ну с коляской я точно не привыкла бегать, 7 лет за рулем, меня когда из дома выпускают куда-то съездить до магазина, я прям духом поднимаюсь ) В будущем, конечно, когда сынок будет постарше. буду с ним ездить, но пока это только мечты )
Пожаловаться
MamaME
Есть японская фирма Carmete, оно как раз для крупных малышей! 
Пожаловаться
Елена
спасибо, гляну.
Пожаловаться
ZQ
В 2,5 вынули. Не парьтесь, там все просчитано.
Пожаловаться
VictoriaBm
у нас чикко автолюлька, так мы блин вообще еле влазили в нее в 3 месяца, хотя весили мы всего 4 кг! такое ощущение, что люльки эти для котят или щенков делают
Пожаловаться
Dali
Я в 4,5 мес вынула
Пожаловаться
KseNika

у нас тоби, сели месяцев в 10

пупс крупный, ездили в автокресле от коляски

Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
в полгода пришлось отказаться от люльки-перевозки, купили кресло с базой- 4 положения
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
*люлька от 0 до 13 кг была
Пожаловаться
Елена
а перевозили в нем соответственно вперед лицом?
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
да, естественно)