Нам 3 месяца и весим уже 8 кг. Знакомые дали кресло 0+ maxicosi cabriofix. Скажу честно, что ребенка в не сажать не пробовали, да и боязно. Дело в том, что с вкладкой для новорожденных мы уже точно не поместимся, а без нее уклон спинки такой большой!!! Видимо этому еще способствует то, что задние кресла имеют угол наклона для удобства пассажиров. Уже задумалась о кресле следующей группы, наверное буду заказывать maxi cosi tobi, само собой сейчас его использовать нельзя. Но у меня несколько вопросов. 1.Мамы крупных малышей, использующие кресла макси кози — когда Вы вынули вкладку для новорожденных 2. у кого макси коси тоби, во сколько посадили в него ребетенка? оно ведь с 9 месяцев идет, а как же рекомендации перевозить ребенка до года лицом против направления движения для безопасности? 3. Мамы крупных деток. Как Вы перевозили/перевозите своих деток до года?
Мамы крупных малышей, какими автокреслами пользуетесь?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Пользуемся автолюлькой Бертони пока… в костюме уже туда с трудом помещаемся, конечно(((. Как только сядет, в автокресло даренное пересадим. Там 2 положения спинки. Посадим сразу по ходу движения, т.к. против ей не по вкусу придется. а ехать одной с вопящим дитем, чтоб его еще и не видно было, я не переживу)). Собственно, поэтому, я и автолюльку на переднем пассажирском вожу).
у нас тоби, сели месяцев в 10
пупс крупный, ездили в автокресле от коляски