Кто покупал круглые кроватки 7 в 1, в какую цену обошлись? И вообще удобные они? Сейчас на них БУМ ?тоже хочу такую ?

Ирина
025227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nathali

Нам пришла такая, но ещё не собрали. Я хотела именно такую. А насчёт быстро вырастает- дети же разные. Конечно если ребёнок 4,500 родится, то хватят на три месяца.

Пожаловаться
Алина ЯМама

Сама хотела ее очень, но посоветовавшись с сестрой у которой такая да и почитав много отзывов поняла, что баловство, для красивых фото) ребёнок из круглой вырастает очень быстро, буквально за 3 месяца и собираешь ужа большую, получается преимуществ копейки а неудобств масса

Пожаловаться
Июльская

На самом деле круглые кроватки есть разные. Диаметр, высота, количество реек в секциях, форма реек. Да да. кому то это принципиально. Например мне. Я хотела как можно больше реек  в секции это и красивее и прочнее на мой взгляд и хотела именно кругленькие рейки. Так же материал разный, береза, бук, что-то еще там. Береза рассыхается, может быть не прочной. Так же количество положений дна. Есть три, а есть четыре. Короче я нашла то что я хотела по всем параметрам)с доставкой вышла 15 тыс

Пожаловаться
Ирина
Июльская 

А доставка через почту России?

Пожаловаться
Ирина
Июльская 

Я тоже все ищу и читаю и выбираю ) пока точно ещё не определилась

Пожаловаться
Июльская
Ирина 

нет, транспортной. отправитель очень хорошо по заботился об упаковке на совесть. без единого косяка все пришло

Пожаловаться
Ирина
Июльская 

Понятно )

Пожаловаться
Ирина
Июльская 

А подскажите мне высоту кроватки? Я на сайтах смотрю, высота 84 см. Это нормально? Или низко??

Пожаловаться
Июльская
Ирина 

это нормально. они почти все такие. находила одну тока 95.но она уже. у нее диаметр поменьше. у моей 80, а там было 72 вроде.

Пожаловаться
Ирина
Июльская 

Меня просто волнует, то что когда ребёнок начнёт стоять, он не вывалится из этой кроватки? Или надо будет дно отпускать до самого низа?

Пожаловаться
Июльская
Ирина 

нужно будет опускать дно конечно)ну там можно не до самого низа. там три положения, есть где 4. самый низ тоже хорошо.это как манеж. наверняка уже не вылезет?

Пожаловаться
Ирина
Июльская 

Понятно ?Спасибо большое за информацию ??

Пожаловаться
KatrinTs

У нас 6 в 1 круглая/овальная кроватка, очень аккуратная и места меньше занимает, чем эти прямоугольные громоздкие кроватки. Брали кроватку с маятником за 11500, плюс два матраса около 3000 каждый и постельное белье с бортиками где-то 4000 на заказ вышло

Пожаловаться
Ирина
KatrinTs 

Спасибо за отзыв ?

Пожаловаться
Нинэлль

Не факт что ребенок вообще будет спать в своей кровати?

Пожаловаться
Ирина
Нинэлль 

Ну да! И такое бывает, старшая не спала в кроватке, а вторая дочка спала. Старшую сама приучила из-за собственной лени вставать и перекладывать ее в кроватку, а со второй строго в кроватку ложила, и она хорошо спала в ней )

Пожаловаться
Альбуша

Очень довольна кроваткой? у родителей спал в обычной, а у нас дома круглая/овальная! Классно, что нет углов, сейчас вот смотрим кроватку домик, тк малыш повзрослел и хочется обновить ему кровать )

Пожаловаться
МОРЕ

За 9 купили и матрас 3

Пожаловаться
Natasha

Брала самую дешевую 9000, все причиндвлы к ней в общем 35 вышло

Пожаловаться
Ирина
Natasha 

А в пользовании нравится? Стоит этих денег?

Пожаловаться
Natasha
Ирина 

Из маленькой мы что то быстро выросли, к 2 месяцам уже в большую переложили, собрать нет проблем, подрастёт можно матрац ниже класть, чтоб сам вставать и лазил на кровать, мне нравится, сыну тоже, не пожалела, да и сравнивать не с чем собственно) единственное далеко не в каждом магазине есть постель на неё)

Пожаловаться
Ирина
Natasha 

А высота этой кроватки какая?

Пожаловаться
Hello

С виду красивые но многие жалуются на неудобство формы. Т. Е. Матрас и постельное белье сложнее подобрать + ребёнок вырастает из маленькой кроватки и дальнейшие махинации с ней бесполезны

Пожаловаться
Альбуша
Hello 

Кровать овальная такого же размера как и обычная, в длину)
У нас чат мам, там больше 20 человек, почти у всех овальные и все абсолютно рады и довольны...) матрасов великое множество в разных магазинах и на разный кошелёк) не совсем объективный отзыв у Вас)

Пожаловаться
Hello
Альбуша 

Если обратите внимание, то отзыв не у меня. Я хотела купить такую кровать и читала отзывв где были недовольны этим. Собственно сама проверяла выбор и куда меньше магазинов с таким типом матрасов и постелей. Как 7 в 1 её мало кто использовал писали, так как не бвло смысла