Кто покупал круглые кроватки 7 в 1, в какую цену обошлись? И вообще удобные они? Сейчас на них БУМ ?тоже хочу такую ?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Нам пришла такая, но ещё не собрали. Я хотела именно такую. А насчёт быстро вырастает- дети же разные. Конечно если ребёнок 4,500 родится, то хватят на три месяца.
Сама хотела ее очень, но посоветовавшись с сестрой у которой такая да и почитав много отзывов поняла, что баловство, для красивых фото) ребёнок из круглой вырастает очень быстро, буквально за 3 месяца и собираешь ужа большую, получается преимуществ копейки а неудобств масса
На самом деле круглые кроватки есть разные. Диаметр, высота, количество реек в секциях, форма реек. Да да. кому то это принципиально. Например мне. Я хотела как можно больше реек в секции это и красивее и прочнее на мой взгляд и хотела именно кругленькие рейки. Так же материал разный, береза, бук, что-то еще там. Береза рассыхается, может быть не прочной. Так же количество положений дна. Есть три, а есть четыре. Короче я нашла то что я хотела по всем параметрам)с доставкой вышла 15 тыс
А доставка через почту России?
Я тоже все ищу и читаю и выбираю ) пока точно ещё не определилась
нет, транспортной. отправитель очень хорошо по заботился об упаковке на совесть. без единого косяка все пришло
Понятно )
А подскажите мне высоту кроватки? Я на сайтах смотрю, высота 84 см. Это нормально? Или низко??
это нормально. они почти все такие. находила одну тока 95.но она уже. у нее диаметр поменьше. у моей 80, а там было 72 вроде.
Меня просто волнует, то что когда ребёнок начнёт стоять, он не вывалится из этой кроватки? Или надо будет дно отпускать до самого низа?
нужно будет опускать дно конечно)ну там можно не до самого низа. там три положения, есть где 4. самый низ тоже хорошо.это как манеж. наверняка уже не вылезет?
Понятно ?Спасибо большое за информацию ??
У нас 6 в 1 круглая/овальная кроватка, очень аккуратная и места меньше занимает, чем эти прямоугольные громоздкие кроватки. Брали кроватку с маятником за 11500, плюс два матраса около 3000 каждый и постельное белье с бортиками где-то 4000 на заказ вышло
Спасибо за отзыв ?
Не факт что ребенок вообще будет спать в своей кровати?
Ну да! И такое бывает, старшая не спала в кроватке, а вторая дочка спала. Старшую сама приучила из-за собственной лени вставать и перекладывать ее в кроватку, а со второй строго в кроватку ложила, и она хорошо спала в ней )
Очень довольна кроваткой? у родителей спал в обычной, а у нас дома круглая/овальная! Классно, что нет углов, сейчас вот смотрим кроватку домик, тк малыш повзрослел и хочется обновить ему кровать )
За 9 купили и матрас 3
Брала самую дешевую 9000, все причиндвлы к ней в общем 35 вышло
А в пользовании нравится? Стоит этих денег?
Из маленькой мы что то быстро выросли, к 2 месяцам уже в большую переложили, собрать нет проблем, подрастёт можно матрац ниже класть, чтоб сам вставать и лазил на кровать, мне нравится, сыну тоже, не пожалела, да и сравнивать не с чем собственно) единственное далеко не в каждом магазине есть постель на неё)
А высота этой кроватки какая?
С виду красивые но многие жалуются на неудобство формы. Т. Е. Матрас и постельное белье сложнее подобрать + ребёнок вырастает из маленькой кроватки и дальнейшие махинации с ней бесполезны
Кровать овальная такого же размера как и обычная, в длину)
У нас чат мам, там больше 20 человек, почти у всех овальные и все абсолютно рады и довольны...) матрасов великое множество в разных магазинах и на разный кошелёк) не совсем объективный отзыв у Вас)
Если обратите внимание, то отзыв не у меня. Я хотела купить такую кровать и читала отзывв где были недовольны этим. Собственно сама проверяла выбор и куда меньше магазинов с таким типом матрасов и постелей. Как 7 в 1 её мало кто использовал писали, так как не бвло смысла