Посмотрите коляски Coletto Joggy и Coletto Nevia. У Nevia колеса вообще не пробиваемые, каучуковые. Амортизация хорошая у них. Будете довольны на 100%. И ткань непромокаемая. Их можно заказать на сайте koliaskirostov.ru
Я для себя рассматривала варианты книжкой, мне понравилась такая Peg-Perego Book S Pop-Up Sportivo, но ценовая категория не наша, поэтому взяли более бюджетную Вавуton E50. Но кому-то нравятся наоборот больше коляски-трости. Надо смотреть в живую и пробовать
У вас какая модель? У нашей амортизация есть и летом она со своими функциями справляется… Но если вы сравнению ввете с люльками, то это конечно небо и земля. Если хотите прогулку приближенную к люлькам, то ищите вариант амортизация надувные колеса.
Могу посоветовать, только на ваш климат не подойдёт ?Так что читайте других?
Заинтриговали. Посоветуйте конечно. У нас климат разный
Колёса побольше чем у еёи бери, неудобно в центре гулять)
Пересмотрели много моделей либо лёгкая, либо с более-менее амортизацией и приличным спальным местом. Либо все вместе, но цена уже 25000+
Да без разницы цена. Какая идеальная? Название?
Я для себя рассматривала варианты книжкой, мне понравилась такая Peg-Perego Book S Pop-Up Sportivo, но ценовая категория не наша, поэтому взяли более бюджетную Вавуton E50.
Но кому-то нравятся наоборот больше коляски-трости. Надо смотреть в живую и пробовать
В ней нет амортизации. У меня бейби тон .
Смотря где гулять
По городу, но дороги у нас плохие.