Круглая кроватка-трансформер

Помогите советом. Очень хочу такую кроватку, но муж говорит, что лучше взять обычную. Дело не в понтах, мне кажется она удобной и места мало занимает, особенно в первое время. У кого такие кроватки, как вам? Не жалеете, что приобрели именно такую кроватку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мы взяли подобную, мне она очень нравится? сомневаюсь, что обычная прямоугольная меньше места занимает, ведь ширина и длина такая же как у овальной. Мне лично круглая-овальная даже визуально больше нравится чем прямоугольная, так что это дело вкуса

Пожаловаться
Кира
Яна 

Мне очень нравится, очень очень ?

Пожаловаться
Яна
Кира 

Ну так берите то, что вам нравится, к чему душа лежит)) столько переживаний, будто вы не кроватку берёте на год-два, а решаете политический конфликт, честное слово))) только без обид🌹 тем более разброс цен сейчас настолько велик, что можно взять и более бюджетные варианты и варианты подороже

Пожаловаться
Кира
Яна 

Да, я согласна с вами, просто переживаю за все ?

Пожаловаться
Ксения Бодрая

у меня такая)) вот уже в овальную переделали))
я довольна?

Пожаловаться
Кира
Ксения Бодрая 

У вас дочка в ней спит? Есть маятник? И где покупали такую кроватку? И за сколько, если не секрет? ?

Пожаловаться
Ксения Бодрая
Кира 

спит)) я ее с собой ваще не кладу, только в 1,5 месяца неделю спала рядом, когда живот мучал, я соску вставляла ей каждые 10 минут))) маятник есть, так же есть и колеса, на выбор)
покупали в кораблике, там была акция, комод+кровать, все 12000, кровать 7000 вышла, без акции от 9 до 11 где-то))

Пожаловаться
Кира
Ксения Бодрая 

Ой, как хорошо вы приобрели. Я вот хочу с маятником обязательно и приучать ребёнка сразу к раздельному сну. Спасибо за информацию ??

Пожаловаться
Ксения Бодрая
Кира 

вот она наша)

Пожаловаться
Кира
Ксения Бодрая 

А у вас массив берёзы? А фирма какая? Кроватка хорошо сделана? Без трещин? Видела в дочках-сыночках кроватку такую, вся в трещинах на креплениях ??

Пожаловаться
Кира

Про фирму увидела)

Пожаловаться
Ксения Бодрая
Кира 
Пожаловаться
Ксения Бодрая
Кира 

без трещин)) и собирается легко, ток шуруповерт нужен))

Пожаловаться
Ксения Бодрая
+3
Пожаловаться
Кира
Ксения Бодрая 

Спасибо огромное!!! Прям все подробно показали и рассказали ???

Пожаловаться
Ксения Бодрая
Кира 

да не за что))✌?

Пожаловаться
rediska

у меня муж тоже ругается на эту кровать? тебе, грит, она сто проц для фоток в инсте нужна, для понтов!
ну надо же, прожив со мной три года, такой вот бред нести))) по мне, она просто удобнее. ну и да, места много не занимает. так что я-таки вынудила мужа её купить!) пользоваться пока не довелось, но жаловаться точно, думаю, не стану)))

Пожаловаться
Кира
rediska 

Я вот и хочу, что мне кажется, что она удобнее и передвинуто всегда можно на колесиках и вообще, такая милая ?

Пожаловаться
rediska
Кира 

ну и купите, раз хочется) не обязательно слушать мужа в таких вопросах, я считаю

Пожаловаться
Кира
rediska 

Наверно, так и сделаю, мне же сидеть постоянно с ребёнком ?

Пожаловаться
KatrinTs

У меня такая, вижу только одни плюсы в ней, да и удобнее она и не такая громоздкая как прямоугольные кровати. Мы с мужем довольны. Сходите в магазин и наглядно посмотрите и потрогайте и овальную и прямоугольную и решите для себя, что для вас лучше будет

Пожаловаться
Кира
KatrinTs 

Да, спасибо ???

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Мне безумно нравится! Сходите в магазин и посмотрите на неё, в овальном состоянии! Размер спального места одинаковый, только без острых углов! Кровать круглая 75 на 75 ну бортики пусть съедят 5 см, остаётся 70 см, считайте сами, до скольки ребёнок будем в круглой ? Если решите заказать, пишите, подскажу где заказать хорошую и не ща огромные деньги!

Пожаловаться
Кира
Гусёна Лапчатая 

Алла, да, мне очень очень нравится. Я вам уже писала в личные сообщения и мы общались по-поводу этой Кроватки, но все равно какие-то сомнения есть ??

Пожаловаться
Maria

Взяли 7 в 1) офигеная кроватк

Пожаловаться
Кира
Maria 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Отличная кроватка. Круглая была почти до 6 месяцев, пока не сел. Пеленальный стол больше для принадлежностей использовали, мне на кровати удобней пеленать было. Когда овальную сделали, сын быстро научился сам вылезать/залезать, по-человечески через бортик, а не через дырку в прутьях… Сейчас будем старшего переселять во взрослую кроватку, а овальную обратно в круглую переделаем для дочки) так что для меня покупка очень удачная)

Пожаловаться
Елена

У знакомой такая, пока не пользовались. Я думаю что особо место не экономит, т к всего лишь нет углов, маятник и вообще не приемлю. Короче как по мне проще обычную взять

Пожаловаться
Мэй

Круглая до 3х месяцев. Потом меняете на овальную.
Мы купили такую, уже готовая стоит со стороны кровати где я сплю. Нам удобно, красивая ?
И снимается середина что бы был доступ к ребёнку, матрас кроватки на одном уровне с матрасом нашей кровати

Пожаловаться
Юлия
У нас такая, пожалела. У старшего была обычная. А дочке решила взять овальную. Удобно было, когда она стояла круглая. Мало занимала места и на колесах, катала куда нужно. Бортики пришлось через месяц снять, потому что ребенку было тесно. В 2,5 мес собрали в овальную, так как она упиралась уже (крупная у нас). В овальной за счёт круглых углов, ребенок постоянно бьётся головой. Пытались снять стенку, чтобы подставить к кровати своей, она тогда неустойчивая, дочка выпала. Ночью крутится, вертится и постоянно упирается головой. У сына таких проблем в обычной кровати вообще не было. Вообщем, лично я жалею, что взяла ее.
Пожаловаться
МОРЕ

Взяли круглые кроватки, будем сразу овальные ставить. Круглая на 3-4 месяца и доп матрас нужен.

Пожаловаться
Sheker

Реально места много экономит. И круглую на колесах удобно передвигать по дому. Я очень довольна.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже хотела такую, хорошо что не взяла. Сын спит со мной

Пожаловаться
Kate

У нас обычной формы гандылян ванечка. По мне так овальная больше места занимает. Наша устраивает всем.

Пожаловаться
КрошкаМаркошкаСью

Я тоже хотела такую, но взяли обычную. У знакомых такая, сказали, что круглая месяцев до 3х только. А потом овальная очень громоздкая и ее не приставить к кровати, как многие потом делают. Но мы и так не приставляли. И все таки если дело в компактности, то, согласитесь, прямоугольник компактнее, чем овал.)

Показать ещё